Campobasso-Trapani 5-1: los Granata pierden la final [RILEGGI LA CRONACA]

Última cita de la temporada para Trápanique, en Grosseto, se enfrenta a la campobasso para la final del Scudetto de la Serie D.

Un partido que, por tanto, podría valer el triplete para la Granata, tras el ascenso a la Serie C y la victoria de la Copa de Italia de la Serie D. campobasso ganó el grupo F del campeonato y luego venció el Scudetto en la poule Pianese, Carpi y Cavese. En caso de empate al final de los noventa minutos de juego, se ejecutarán penaltis.

la transmision en vivo

90’+3′ Poste para Di Nardo, con derechazo desde el área. Triple pitido. Campobasso vence a Trapani 5 a 1 y gana el campeonato de la Serie D.

90′ Tres minutos de tiempo añadido.

89′ Disparo débil de Bollino, bloqueado por Esposito.

88′ Entra La Selva por Abonckelet.

86′ Atajada en la línea de Bolcano. Tras disparo de Di Nardo, parada plástica de Ujkaj, Serra intenta el rebote, pero Bolcano salva.

84′ Disparo alto por encima del larguero para Serra.

80′ Zurda desde fuera del área de Parisi que remata atrás, muy por encima del travesaño.

76′ Abonckelet intenta con el pie derecho, que termina desviado de la portería de Ujkaj.

72′ Pontillo fuera por Lambiase.

71′ Sale Balla, entra Ba en su lugar.

70′ Balla es amonestado por una falta en el mediocampo.

67′ Eurogol para Di Nardo que consigue su top cinco. Mano derecha perfecta tras un contraataque ultrarrápido.

66′ Disparo débil desde fuera del área de Bollino, fácilmente bloqueado por Esposito.

63′ Balla intenta con la zurda que no se aleja del palo izquierdo de Esposito. La jugada de Cocco fue excelente para el albanés y el balón acabó desviado.

60′ Sale Romero, autor del doblete, en su lugar entra De Cerchio. Bollino entra por Samake.

55′ Entra Di Filippo por Bonacchi, que abandona el campo por problemas físicos.

54′ Cabezazo débil de Romero, bloqueado por Ujkaj.

53′ Kragl lo intenta con la zurda, pero es desviado por la defensa. Bloquea todo Esposito. Trapani sigue en ataque, con el zurdazo de Cocco bloqueado en dos tiempos por Esposito. Tiro bastante central.

51′ Serra lo intenta con la derecha, que sale desviado de la portería de Ujkaj desde fuera del área. Di Nardo vuelve a intentarlo, Ujkaj se pone los guantes y envía el balón a córner.

48′ Granata en el campo con el 4-1-3-2 súper ofensivo.

47′ Guerriero es amonestado y frena la reanudación de Campobasso con Rasi.

46′ Arranca el segundo tiempo. Entran Convitto, Cocco y Marigosu por Acquadro, Palermo y Sartore. Trapani inmediatamente peligroso con el poste de Kragl.

45’+2′ Fin del primer tiempo.

45′ Dos minutos de tiempo añadido.

44′ Trapani peligroso con centro de Sartore para Palermo, que no consigue el disparo ganador.

40′ Poste de Rasi, que con la zurda no logra aprovechar la superioridad numérica en el contraataque de Campobasso. Excelente acción de Di Nardo, que había servido a Rasi con la portería abierta.

37′ Lombardi sale por problemas físicos en su lugar Serra.

35′ Balla intenta un disparo con la derecha desde fuera del área, pero el jugador aprieta demasiado el disparo que sale desviado de la portería.

31′ Kragl aparece desde los once metros y acorta distancia con la zurda. Espósito quedó desconcertado.

30′ Di Nardo intenta un disparo desde fuera del área, pero su zurdazo es muy impreciso. Del otro lado, Balla fue derribado en el área y ganó el penalti tras una falta de Espósito, quien fue amonestado.

28′ Zapatilla de Kragl, tras recuperar el balón, con su zurda que sale desviada de la portería de Esposito.

27′ Cambio en el trío de tres cuartos, con Balla desplazado a la izquierda, Kragl en el medio y Sartore a la derecha.

23′ Póquer Campobasso. Gol de Di Nardo, con el disparo al contragolpe que, gracias al desvío de la defensa de Sabatino, llega al fondo de la red.

22′ Remate cruzado de Acquadro con la zurda, que intenta sorprender a Esposito fuera de los postes. La bola termina en el fondo.

19′ Trapani intenta reaccionar, con un disparo de Acquadro desde fuera del área tras el desarrollo de un córner. Esposito se pone los guantes y lo manda al esquinero.

17′ El trío de Campobasso está servido. El crossover para zurdos de Rasi es perfecto. Ujkaj no llega a su segundo poste bajo. La jugada de Lombardi fue decisiva al abrir para Rasi. Trapani no recibido.

11′ Campobasso duplica su ventaja. Romero vuelve a marcar, esta vez recibiendo un centro desde la izquierda para el cabezazo ganador.

8′ Ventaja para Campobasso. Gran gol de Romero que aprovecha un centro de Parisi desde la derecha y remata de volea. Nada puede Ujkaj.

3′ Poste de Parisi, con su zurda peligrosa desde el área. Excelente acción personal de Di Nardo.

1′ Inicio del partido entre Campobasso y Trapani.

el marcador

Campobasso (3-4-1-2): Espósito; Bonacchi (55′ Di Filippo), González, Pontillo (72′ Lambiase); Parisi, Maldonado, Abonckelet (88′ La Selva), Rasi; Lumbares (37′ Serra); Romero (60′ De Cerchio), Di Nardo. Disponibles: Di Donato, Pacillo, Sdaigui, Chrysovergis. Todos.: Piccirilli.

Trápani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerrero; Palermo (46′ Marigosu), Acquadro (46′ Convitto); Kragl, Balla (71′ Ba), Sartore (46′ Cocco); Samake (Sello 60′). Disponibles: Antonini, Morleo, Gelli, Pipitone. Todos.: Torrisi.

Árbitro: Tropiano (Siracusano-Franzoni).

Goleadores: 8′ y 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′ y 67′ Di Nardo, 31′ Kragl (penal).

Notas: advertencias: Esposito, Guerriero, Balla.

PREV Accidente en la autopista entre Siracusa y Catania, cuatro vehículos implicados: hay heridos graves
NEXT [IL FOCUS] La jornada de la legalidad en la parroquia de San Lorenzo de Mazara