Il Vescovado – Costa d’Amalfi escribe la historia: Bisceglie derrotada, ¡las costas son Serie D!

El Costa de Amalfi escribió la historia, superando a la bisceglie 2-1 en el “San Martino” de Maiori y consiguiendo el ascenso a la Serie D.

El partido fue intenso y emocionante, con ambos equipos teniendo oportunidades de anotar.

Los de Apulia se adelantaron cuando, en el minuto 22, Lucero sorprendió al equipo costeño con un centro, cabeceó y superó a Manzi.

El equipo costeño no se rindió y encontró el merecido empate con Caputo que, en el minuto 66, anotó el empate con un disparo desde corta distancia.

El tiempo reglamentario finaliza 1-1 y, por lo tanto, se necesita una prórroga para decidir el ganador. El partido lo decidió Pepe en el minuto 112, que marcó el gol decisivo directamente de falta. Un gol que lleva la Costa Amalfitana al paraíso.

Con el pitido final, el conjunto costero podrá iniciar así su primer ascenso histórico a la Serie D.

El comentario del alcalde Antonio Capone y de la administración municipal de Maiori: “¡Mi agradecimiento y el de toda la ciudad de Maiori al presidente, a la dirección, al entrenador, a los jugadores, al cuerpo técnico y a todos los aficionados que construyeron ladrillo a ladrillo esta espléndida promoción! ¡Gracias a todos!“.

Si has llegado hasta aquí Eres una de las tantas personas que lee nuestras noticias todos los días sin limitaciones porque ofrecemos a todos la posibilidad de acceso gratuito.

Esto también es posible gracias a las donaciones de los lectores. Soporte información de calidad, soporte ¡El Obispado!

Elige tu contribución con

Para mantenerse constantemente actualizado con las noticias del Obispado, en tiempo real en su teléfono inteligente, ¡descargue la aplicación!

Para dispositivos
Manzana

Androide

PREV Terremoto hoy en Campi Flegrei, sacudida de 2,9 y enjambre sísmico en marcha en Nápoles
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it