Euro 2024: victoria italiana por 2-1 contra Albania

Victoria azul en el Westfalenstadion de Dortmund. En el segundo partido del grupo B de la europeos 2024, Italia por Luciano Spalletti late Albania por Sylvinho para 2-1 con goles de palos Y Camilla en la primera parte, tras el sensacional gol del jugador albanés barjami justo después de 24 segundos desde el inicio del partido, el gol más rápido encajado por la selección italiana en un partido y también el gol más rápido encajado por un equipo de fútbol en una competición europea.

Una Italia que luchó incansablemente en la primera parte, con una neto posesión pelota incluso durante los cuarenta y cinco minutos restantes del segundo, y que intentó varias veces alcanzar la meta del tercer gol, pero sin éxito, ante el evidente cansancio de los jugadores sobre el terreno de juego. Buen desempeño de todos modos, a mejorar de cara a los próximos partidos de la fase de grupos, con equipos decididamente más desafiantes como el España y el Croaciaque da a los actuales campeones de Europa su primera, y esperemos que no la última, victoria en este campeonato europeo de fútbol de 2024.

Próxima cita entonces Jueves 20 Junio en 21 en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen contra la España de Luis de la Fuente. ¡Buena suerte azules!