FÚTBOL DE CATANIA: Meta Catania, el capitán Musumeci hace estallar PalaCatania. El scudetto se decidirá el viernes

foto META Catania Bricocity

Con la victoria por 2-1 sobre el Napoli Futsal, el Meta Catania “emparejó” la serie final del campeonato y aplazó todo para el próximo viernes en casa de los napolitanos. Victoria rojiazul con una actuación de gran importancia a nivel técnico y de carácter en el PalaCatania. Fue decisiva la jugada de Carmelo Musumeci, en su segunda final de campeonato con la camiseta rojiazul en los últimos 4 años.

En los primeros compases del partido Podda abrió el marcador a favor del equipo del Etna. Alrededor del minuto 9, Bolo permite que Napoli empate. El bis rojiazul llegó en el segundo tiempo con Carmelo Musumeci que desvió con el tacón el tiro libre de Bocao, haciendo explotar a las 5.000 personas presentes. Meta Catania estuvo cerca de marcar tres goles varias veces, pero Bellobuono es casi imbatible en la portería. En el gol final concedido por los árbitros a Pulvirenti y luego negado.

El Capitán Musumeci comentó el resultado de la siguiente manera: “Catania nos ha mostrado un gran cariño, este público no se encuentra por ningún lado. Estamos listos para la batalla, ahora iremos a Nápoles a jugarlo todo. Será una noche de gran deporte, el Nápoles es un equipo muy fuerte. Encontraremos un ambiente caluroso pero no tenemos miedo, queremos llevar el scudetto a Catania” (fuente Sicilia).