HACIA TERNI FC-CAIRESE – ¡Vamos muchachos, hay un 4-2 para revertir!

STEFANO BAGLIANI

TERNI – La espera es febril para el partido de mañana (16.00 horas) en el ‘Strinati’ donde el Terni FC del señor Roberto Borrello disputará el último acto de una temporada interminable, ¡la decisiva!

El equipo de Liguria Cairese llega a la capital de Terni y el pasado domingo venció por 4-2 a los rossoverdi, ahora llamados a revertir la situación y vencer por dos goles de diferencia (2-0 o 3-1). Fue especialmente en la segunda parte cuando Tozzi Borsoi y sus compañeros reabrieron el desafío, aunque ese penalti no concedido después de algunos minutos aumentó los arrepentimientos.

Mister Borrello vuelve a encontrar la disponibilidad de los suspendidos Flavioni y Leonardi, mientras que Hernández y Gargiulo regresan al equipo cairense.

Señor Borrello:
“En el partido de mañana debemos empezar de nuevo con las cosas buenas que mostramos en la segunda parte, tenemos los medios para revertir el resultado, lo intentaremos hasta el final”.

Señor Boschetto:
“Hay poco que gestionar, tenemos que jugar”.

EL REGLAMENTO PUBLICADO POR LA LND – Se considerarán ganadores los equipos que al final de los dos partidos hayan marcado el mayor número de goles o, en caso de empate, el mayor número de goles fuera de casa. En caso de nuevo empate, se jugará la prórroga y se espera que se produzcan tiros penales si no se marcan goles en los dos períodos extra (un empate con goles marcados en la prórroga recompensará al equipo visitante).