En directo Cesena-Juve Stabia 0-1 en directo

Cesena-Juve Stabia 0-1

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Silvestri, Pieraccini; Adamo, Sabre, Francesconi, Donnarumma; Berti, Kargbo; Armadura. En el banquillo están 61 Siano, 33 Klinsmann, 3 Pitti, 13 Coccolo, 26 Piacentini, 24 Pierozzi, 25 David, 5 Varone, 20 De Rose, 77 Nannelli, 4 Chiarello, 9 Shpendi, 11 Ogunseye, 30 Giovannini. Entrenador: Domenico Toscano.

JUVE STABIA: (4-3-1-2): Thiam; D’Amore, Folino, Bellich, Mignanelli; Pierobón, Buglio, Meli; Mosti, Candellone, Adorante. En el banquillo: 32 Esposito, 1 Signorini, 13 Baldi, 17 Guarracino, 18 Garau, 21 Bachini, 25 Gerbo, 55 Leone, 28 Andreoni, 33 Erradi, 44 Picardi, 70 Marranzino, 11 Piscopo, 91 Stanga. Entrenador Guido Pagliuca.

ÁRBITRO: De Angeli de Milán.

Nota: Espectadores aproximadamente 5.500 de los cuales 218 de Castellamare. Córners 0-3

24′ St Adorante desde la banda izquierda lanza un disparo que se va desviado por la izquierda de Pisseri.

24′ pt Adamo desde el borde de la izquierda involucra a Thiam en un rebote raso.

22′ pt Tiro libre desde la derecha de Adamo, rematado por Ciofi, en el centro del área. Bellich despeja, arriesgando un gol en propia puerta y obliga a Thiam a realizar una difícil parada en el rebote.

20′ pt JUVE STABIA LA VENTAJA. Pieraccini se resbala, Adorante arranca por la derecha y centra al área donde Mosti, desde dentro del área, mete en la red.

16′ pt Intento de ataque por la izquierda por parte de Kargbo y Donnarumma. Luego Berti es anticipado por la defensa visitante.

14′ pt Silvestri en un tobogán contiene a Adorante que intentaba ingresar al área.

12′ pt Tras un inicio agresivo de la Juve Stabia, Cesena intenta salir al campo y volverse peligroso. Remate de Berti desde la banda izquierda bloqueado por Thiam.

9′ puntos. Córner corneado por Folino con Pisseri involucrado en un despeje difícil en el córner.

7′ pt Juve Stabia cambia a una defensa de tres hombres en la fase sin posesión, peleando hombre por hombre. En particular, el capitán Mignanelli es el responsable de contener los arrebatos de Adam.

5′ pt Berti dispara a Kargbo por la derecha, el intento de disparo del atacante de la Juventus es resbaladizo y débil.

3′ pt Juve Stabia lanzó sin éxito el primer córner del partido. La incursión de Donnarumma por la izquierda con un centro rechazado por la defensa visitante no tuvo éxito.

1′ pt Partidos: saque inicial dado a la Juve Stabia.

Minuto de silencio por Cesare Fogliazza: fallecido director general de Pergolettese.

La Juve Stabia recibe al Cesena en el campo con el pasillo de honor.

Tommaso Berti premiado antes del partido como mejor jugador de la temporada: elegido por su propia afición.

El capitán del Cesena, Francesco De Rose, es recompensado por sus 530 partidos profesionales

También en la grada está Mantua, que levantará la Supercopa en caso de victoria de la Juve Stabia.

Las áreas separadas deben permanecer cerradas por seguridad al menos durante toda la primera mitad.

PREV VENETO – Club deportivo en problemas: facturas falsas por 600.000 euros en publicidad y gadgets
NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma