Final del Scudetto sub 18, Génova-Roma: el resultado del partido

Génova-Roma: cómo fue la final del Scudetto Sub 18

Francesco Dando13 de junio 21:57

Tiempo de leer: 2 minutos
Génova-Roma (Romaforever.it)

Final del Scudetto sub 18, Génova-Roma: resultado y comentario del partido en el estadio Conero di Ancora.

Gran velada de fútbol en este día de mediados de junio: a pocos días del inicio de la Eurocopa, se juega la final del Scudetto Sub 18. La Roma, tras eliminar al Atalanta, se enfrenta al Génova en el estadio Conero de Ancora. Los rossoblu, por su parte, han sorprendentemente El Inter quedó eliminado al final de un partido trepidante (los nerazzurri habían dominado la temporada regular). Para el último acto de la temporada, los ligures deberán afrontar algunas ausencias importantes por descalificación. Por la tarde, una bomba de agua pesada cayó sobre la ciudad de las Marcas: afortunadamente, la emergencia se resolvió rápidamente. En cuanto a las semifinales (aquí para leer el artículo sobre el penúltimo acto), la final también se retransmite por Dazn y Vivo Azzurro TV.

En la primera parte, el Génova empezó muy bien y estuvo cerca de ponerse por delante en un par de ocasiones con Romano. El delantero rossoblu, en la primera parte, fue seguramente el más peligroso y preocupó a la defensa contraria en más de una ocasión. Antes del doble pitido, venturino encuentra el primer gol con un fantástico disparo desde larga distancia. Volvemos al vestuario en el uno a cero. En la segunda mitad, el Génova inmediatamente atacó bien y estuvo cerca de duplicar la ventaja con un par de oportunidades fabulosas. A lo largo de la segunda parte, Venturino estuvo cerca de marcar su doblete personal en más de una ocasión. En el minuto 78, penalti para el Génova: aparece en el acto romano quien no se equivoca. En el minuto 83, los giallorossi se quedaron con 10 hombres: Litti fue expulsado por protestar. En la final, sólo los ligures sobre el terreno de juego estuvieron a punto de poner el 3-0. La Roma no puede hacer nada: ¡el Génova Sub 18 se proclama campeón de Italia!

Génova-Roma: el marcador

GÉNOVA: Consejo; Sancinito, Ahanor, Desierto; Arata, Barry, Dodde, Fazio; Ekhator, Romano, Venturino. Disponibles: Boschi, Corengia, Georgievski, Ghinassi, Colonnese, Mavraj, Nuredini, Pagliari, Grossi. Todos.: Enróllalo.

ROMA: Kehayov; Obleac, Reale, Pedro Lopes, Golic; Mirra, Feola, Tumminelli; Nardozi, Levak, Solbes. Disponibles: De Franceschi, Cioffredi, João Gabriel, Litti, Ivkovic, Bauco, Colasurdo, Mlakar, Della Rocca. Todos.: Tanrivermis.

Goles: 45′ Venturino (G), 78′ Romano (G)

PREV El Besanino no pasa y las lanzaderas de recambio tampoco.