Naturosa Bike & Co. Ragusa, protagonista del 22º Memorial Cannarella en Monterosso Almo – Ragusa Oggi

Asd Naturosa Bike & Co. Ragusa logró resultados significativos en la 22ª edición del memorial de Cannarella, demostrando el crecimiento de sus deportistas en una competición ciclista de importancia nacional. En la categoría Junior, la carrera ofreció como premio la camiseta de campeón regional, y los atletas del equipo, encabezados por el presidente Giuseppe Nascondiglio y el director deportivo Giampiero Pitino, participaron tanto en la subida del sábado como en la carrera de ruta del domingo. La carrera en ruta incluyó un recorrido de 105,5 kilómetros, con salida desde Comiso y llegada a Monterosso Almo, donde los atletas se enfrentaron a un circuito urbano de seis vueltas.

En la contrarreloj, Federico Occhipinti obtuvo el primer lugar entre los Novatos, mientras que Aurora Distefano obtuvo el segundo lugar entre las Estudiantes. Salvatore Caruso y Angelo Brugaletta participaron en ambas carreras, mientras que Emmanuel Brugaletta y Leonardo Carbonaro compitieron sólo en la subida. Nicolás Tumino, sin embargo, participó en la carrera del domingo. En esta carrera, Giovanni Distefano obtuvo un prestigioso segundo puesto en la categoría Junior. Flavio Schembari y Samuele Basile también tuvieron buenos resultados a pesar de la fuerte competencia.

Estos resultados confirman el continuo crecimiento de los deportistas de Naturosa Bike & Co., que siguen demostrando sus capacidades y construyendo bases sólidas para el futuro.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma