Cesena gana la Supercopa

El Cesena Gana la final de la Supercopa Primavera 2 contra el Cremonese en los penaltis. En el tiempo reglamentario los Grigiorossi se adelantaron al final de la primera parte con Stuckler, mientras que para el Cesena el anotó Giovannini. Decisivo en los penaltis Montalti que neutralizó a dos de ellos; De Mattioli el penalti decisivo.

En la primera parte la primera oportunidad es de Cesena a 12′ con Giovannini que intenta un disparo desde muy cerca que Brahja bloquea. En el minuto 18 fueron los bianconeri los que volvieron a amenazar Arpino que dispara justo por encima del borde. A los 23′ otra vez Giovannini Brahja se compromete, en el rebote Coveri Prueba la patada desde arriba que pasa por encima del travesaño. Un minuto después, el número 11 de la Juventus vuelve a disparar y Brahja detiene en dos tiempos. Al final de la primera parte, Cremonese se adelantó en la primera ocasión creada: Della rovere sirvió a Stuckler, que delante de Montalti anota 1-0.

Al inicio del segundo tiempo Amadori intenta su cabezazo en la esquina de Giovannini, pero una vez más salva Brahja. Al minuto siguiente, Stuckler logra disparar desde el borde y Montalti bloques en dos etapas. En el minuto 57 Castorri cambia el partido por Coveriel atacante sirve una vez que entra al área Giovannini quien devuelve el equilibrio al partido con su pie derecho. A los 76′ castorri Tiene una oportunidad desde el borde del área pero su disparo es central y Brahja bloquea. A los 86′ Arpino Tiene otra oportunidad, pero una vez más el portero gris-rojo bloquea. En los últimos minutos Pessolani fue expulsado dejando a Cremonese con 10 hombres, pero el resultado no cambió y el partido se decidió en los penaltis. Desde 11 metros decisivo Montalti con dos paradas, mientras el penalti ganador le venció Mattioli.

Cremonese – Cesena 1-1 (descanso 1-0)

Goles: 41′ Stuckler, 12′ Giovannini

Cremonese: Brahja, Triacca (41° Duca), Bassi, Dore (45° Faye), Prende, Lordkipanidze, Nahrudnyy, Pessolani, Stuckler, Della Rovere (10° Lottici Tessadri), Gabbiani.
En el banquillo: Sayah, Balasa, Gashi, Avitabile, Opris, Tosca, Pentimone, Mavrommatis, Marino
Entrenador: Elia Pavesi

Cesena: Montalti, Manetti (47° Domeniconi), Mattioli, Campedelli, Valentini, Pitti, Arpino, Castorri, Amadori (30° Perini), Giovannini (30° Ghinelli), Coveri.
En el banquillo: Veliaj, Zamagni, Trocchia, Ronchetti, Valmori, Abbondanza, Tosku, Gningue, Tampieri.
Entrenador: Nicola Campedelli.

Árbitro: Jules Roland Andeng Tona Mbei

Notas: amonitas Nahrudnyy, Prende, Amadori, Valentini, Pitti; Pessolani expulsado; recuperación 1’pt 5’st

PREV Mercado de fichajes de Milán, Ouédraogo desaparece: su fichaje por Leipzig es oficial
NEXT Se esperan 48 horas de “fuego” en Sicilia, con fuertes tormentas llegando al norte