Copa de Italia, esto es lo que ganará la Juventus

ROMA – El triunfo en Copa de Italia desde el Juventus que derrotó al Atalanta por 1-0 gracias al gol de Dusan Vlahovic en el cuarto minuto de partido, da una alegría adicional al club Juventus, que gracias a la victoria del equiporofeo nacional recauda una cantidad nada despreciable.

Copa de Italia ‘Tesoretto’

El recorrido en la Copa de Italia, desde los octavos de final hasta la final, les reportó a ambos equipos alrededor de 5 millones de euros cada uno, a los que hay que sumar también los 1,6 millones que ganaron accediendo automáticamente a la Supercopa de Italia. Allá JuventusLuego, también recoge el premio por la victoria de 2,6 millones, para un total de más de 10 millones de euros.