POULE SERIE D SCUDETTO: CARPI, PREMIADO POR LA LND, DEBUTA CON UN IGUAL INTERNO CON PIANESE

CARPI – PIANÉS 1 – 1

REDES: pt 12′ Proyección (P); pt 35′ Saporetti (C).

CARPI (4-3-1-2): Lorenzi, Verza (5′ calle Tcheuna), Frison, Zucchini (19′ calle Maini), Sabattini (32′ calle Laamane); Forapani (24′ calle Ofoasi), Bouhali, Beretta; Gerbino; Arrondini, Larhrib (24′ calle Saporetti). (Viti, Rossini, Cortesi, Sall). Entrenador: Serpini.

PIANÉS (3-4-1-2): Iurino, Remy (32′ calle Monanni), Gagliardi, Tognetti; Boccadamo, Miccoli (42′ calle Barbetti), Proietto (19′ calle Di Mino), Di Martino; Falconi (19′ calle Ledonne); Mignani (19′ calle Kouko), Bramante. (Reali, Polidori, Simeoni, Mastropietro). Entrenador: Prosperi.

ÁRBITRO: Di Renzo de Bolzano (Badreddine de Tolmezzo y Ferraro de Frattamaggiore).

Un gol del habitual Saporetti en la final da al Carpi el empate con el Pianese en el primer partido del triangular del campeonato entre los ganadores de los nueve grupos de la Serie D. Más que por el partido, disputado ante unos doscientos espectadores gracias a El día y la hora del partido, la tarde de hoy pasará a la historia por la entrega al Carpi de la copa por la conquista del campeonato al final del partido. Carpi, en una formación revolucionada con Gerbino apoyando a los delanteros Arrondini y Larhrib, parte a un pequeño trote y en los primeros minutos Pianese estuvo a punto de adelantarse dos veces: listo para salir y un imprudente pase horizontal de Verza hacia el corazón del campo. , Bramante, tras lo cual salva desesperadamente a Frison. Carpi no sale del área y en el desarrollo es necesaria una buena intervención de Lorenzi para negarle el gol a Falconi. El mismo centrocampista ofensivo toscano lo intenta en el minuto 6 (remate con la derecha justo arriba), luego Carpi aparece dos veces con Arrondini, con dos cabezazos (en el minuto 8 en un tiro libre lateral y en el minuto 9 con una asistencia de Forapani, que Iurino maneja muy bien en la esquina). El disparo de derecha llega en el minuto 12 pero en la otra portería: es una ráfaga de Proietto que extiende imparable un centro desde la izquierda detrás de Lorenzi y adelanta a los visitantes. El gol se marcó inmediatamente, Carpi se reorganizó y tomó el control del juego sin acelerar nunca el ritmo y en el minuto 18 Arrondini deslizó un pase corto hacia atrás, ganó el rebote con el portero saliendo desesperado pero se escapó demasiado y con su pie derecho golpea de lleno el poste exterior. Dos minutos después Gerbino se ilumina y dispara desde la frontal para luego lanzarse al rebote en el centro del área, donde es anticipado por el portero Iurino. Demasiado poco para el empate, que sin embargo sólo se pospuso hasta la segunda parte. Cuando Carpi empuja con más confianza pero a menudo choca contra las paradas de Iurino en un buen día. Antes de la hora de juego lo intentan Forapani y Beretta (al costado y bloqueado), pero Maini se lleva los aplausos por regresar al campo (por Zucchini) ocho meses después de la lesión de rodilla. Serpini luego juega las cartas de Ofoasi y especialmente de Saporetti para al menos intentar volver al juego. Y el número 10 envía inmediatamente a Bouhali hacia la portería, quien sin embargo se mueve inquieto delante del portero y no encuentra tiempo para rematar (70′). Sin embargo, Gerbino llega a la conclusión, y también de gran manera, pero encuentra en su camino a un Iurino que parece imbatible. Así que se encarga el delantero Saporetti, y quién más, de doblegar las manos del portero toscano metiendo un centro desde la izquierda de Beretta para poner el 1-1. En la final, Tcheuna lo intenta sin suerte. Con este empate, Carpi, recompensado hoy al final del partido por el líder de la LND con la copa por la victoria del grupo (foto)irá el domingo a Campobasso (victorioso en la primera partida contra Pianese) con el único objetivo de ganar si quiere continuar su camino en el campeonato.

(fuente y foto Enrico Ronchetti para voci.it)

PREV Lo pequeño es hermoso, las bodegas del Etna se encuentran en Catania – Noticias
NEXT Golpea a su madre para conseguir dinero, se valida la detención de un joven en Montesilvano – Notizie d’Abruzzo