Segundo partido contra el equipo local, la serie en juego

SARONNO (VA) – La Arroz Scotti Pavía da paso a Saronno en el segundo partido de semifinales del play-off interregional de la Serie B2. Los lombardos, tras el éxito del primer partido, cayeron por 89-78 en el PalaCorsi y vieron la serie equilibrada con un marcador de 1-1.

El partido se mantiene equilibrado durante largos tramos, con ambos equipos teniendo su momento. El Pavia empezó bien, manteniendo el ritmo de los locales, pero Saronno encontró la primera ruptura importante al final del primer cuarto y al comienzo del segundo, aprovechando algunos fallos defensivos de los jugadores del Pavia. Riso Scotti intenta reaccionar y, en el tercer cuarto, vuelve a -7, pero los locales hacen una nueva ruptura y congelan el resultado.

Serán más intensos y continuos, Pavía inconstante.

La clave del éxito de Saronno fue su mayor intensidad y continuidad durante todo el partido. Los lombardos jugaron con gran determinación durante los 40 minutos, mientras que el Pavia se mostró inconsistente, especialmente a nivel defensivo.

El tercer partido fue decisivo para pasar a la siguiente ronda

El tercer partido, previsto para el miércoles 16 de mayo en el PalaRavizza de Pavía, será decisivo para pasar a la siguiente ronda. Ambos equipos son conscientes de la importancia del desafío y lo darán todo para conseguir la victoria. Por un lado, la energía y determinación de Saronno, por otro, la inconsistente defensa del Pavía. Quien consiga mejorar sus puntos débiles y jugar lo mejor que pueda tendrá muchas posibilidades de ganar y pasar de ronda.