Bolonia, ¡la Liga de Campeones a un paso! Napoli eliminado, Zirkzee llora: que pasó

Bolonia anota el tiro. los hombres de thiago Mota Vencieron a domicilio al Napoli por 2-0, conscientes de haber superado un desafío que podría consagrar una temporada del más alto e inesperado nivel. En Maradona, los rossoblù toman la marcha adecuada y ganan el partido que vale la pena adelantar momentáneamente a la Juventus Animarque recibirá a la Salernitana el domingo 12 de mayo a las 18.00 horas. Todo de cara al choque directo en Dall’Ara válido para la penúltima jornada del campeonato. Un éxito que acerca mucho más la clasificación a la Liga de Campeones y que llegó al final de un partido dedicado en gran medida a defender la doble ventaja conseguida en los primeros 15 minutos del partido firmado ndoye Y Posch. El Napoli, por tanto, se queda estancado en 51 puntos, a 5 puntos de la Lazio, que juega el domingo en el Olímpico contra el Empoli.

La historia del partido.

Los visitantes no perdieron el tiempo y encontraron la doble ventaja en menos de 15 minutos de juego con una lluvia de pitos de Maradona. Ndoye abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 9, gracias a un desvío. Olivera – . Tres minutos más tarde, Posch llega a tiempo y marca el 2-0. Napoli luego reacciona y gana un penalti con Osimhen a los 20′.

Desde 11 metros va Politanopero Ravaglia lo intuye y despeja a tiro de esquina. Desde la bandera los locales construyen una segunda oportunidad para recortar distancias, pero la intervención de Zirkzee guardar el resultado. la formación de Calzone La guarnición de la mitad del campo rival continúa, pero el Bolonia es bueno defendiendo los espacios. A los 40′, Lobotka se vuelve peligroso con un disparo lejano que, sin embargo, sale desviado.

En la segunda parte, los locales volvieron a intentarlo con Politano que, con un disparo desde la frontal del área, obligó a Ravaglia a abrir los brazos. En el minuto 68, Osimhen estuvo a punto de poner el 1-2, pero también en esta ocasión el portero visitante metió el guante y desvió el balón al córner. En la final, Zirkzee abandona el campo llorando debido a una lesión que añade una nota amarga a la temporada de uno de los protagonistas del campeonato. El estado del jugador aún no se ha verificado, pero el problema parece ser grave. La formación de Motta complica notablemente la búsqueda de espacios por parte de los azzurri, que sólo se rinden tras el pitido final del árbitro.

PREV Agrigento, confirma el Tribunal de Casación: el Municipio deberá indemnizar al ciclista lesionado
NEXT Aceras dañadas por las raíces de los árboles: primeras intervenciones en la ciudad – Pescara