Feralpisalò-Ternana 0-1, la victoria no es suficiente: el Fere en los play out contra el Bari

por Mattia Farinacci

Los Fere cumplen con su deber hacia el garilla de Piacenza contra el Feralpisalò – ya descendido – ganando 0-1 con gol del habitual Distefano. Tras una primera parte de gran aplicación táctica con varias ocasiones de gol para los rossoverdi aderezadas por el gol del ’28’ propiedad de la Viola, el Fere sufrió mucho en la segunda, no logrando ya levantar la cabeza y sufriendo la ofensiva. de la vivienda de los propietarios. Ternana consigue así llevarse todo el botín, pero gracias a la remontada del Spezia sobre el Venezia, debe “conformarse” con disputar los play out contra el Bari, vencedor sobre el Brescia.

Primera mitad Mister Breda apuesta por la continuidad y presenta la misma alineación que en el partido contra Catanzaro, con la única excepción de Boloca, que sustituye al sancionado Casasola. El Fere arranca con el freno de mano puesto pero aprovecha la primera gran oportunidad: en el minuto 26, un lanzamiento milimétrico para Distefano que controla maravillosamente y marca ante Pizzignacco. En el minuto 30 los rossoverdi estuvieron cerca de ampliar la ventaja con un pase en profundidad del habitual Distéfano para Pereiro que puso a Carboni delante de la portería; sin embargo, el extremo rojiverde es anticipado y cerrado por un defensor contrario. En el minuto 35 Carboni remata de nuevo, Pizzignacco salva en córner. Los locales se presentaron por primera vez en el área de Vitali con un disparo de Pilati que se fue alto. En el minuto 43, Ternana volvió a empujar con Distefano, que tomó protagonismo y sirvió a Amatucci: su disparo acabó alto en el travesaño.

Segunda mitad En la primera oportunidad de la segunda parte, en el minuto 47, los locales asustaron al Fere al pegar un disparo lejano al palo con Giudici. Un minuto después Ternana vuelve a arrancar y estuvo cerca de marcar nuevamente con Pereiro, que toca el poste desde el centro del área. En el minuto 66 los rossoverdi estuvieron cerca de marcar de nuevo con el habitual Distefano que en un córner remató desviado del poste. Ternana sufrió entonces hasta el último minuto del descuento pero sin conceder ocasiones claras de gol. Gracias a la remontada del Spezia sobre el Venecia, la Fere se verá obligada a disputar el partido contra el Bari.

HOJA DE PUNTUACION

FERALPISALÒ-TERNANA 0-1 (0-1 puntos)

FERALPISALO (3-5-2) Pizzignacco; Pilati, Ceppitelli, Bergonzi; Letizia, Kourfalidis (16′ calle Zennaro), Hergheligiu (36′ calle Fiordilino), Giudici (19′ calle Pietrini), Felici (43′ calle Attys); Dubickas (1′ st Compagnon), La Mantia. Disponibles: Liverani, Volpe, Sina, Compagnon, Fiordilino, Zennaro, Attys, Pietrelli. Todos.

TERNANA (3-5-2) Vital; Boloca (30′ calle Sorensen), Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (12′ calle De Boer), Carboni (12′ calle Dionisi); Pereiro (30′ calle Raimondo), Distéfano (37′ calle Zoia). Disponibles: Iannarilli, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, De Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Dionisi, N’Guessan. Todos.

ÁRBITRO Federico Dionisi de L’Aquila (Galiberti, Arance; IV: Scarpa; VAR: Nasca; AVAR: Ayroldi)

PREVENIDO (F), Amatucci, Faticanti, Lucchesi (T)