BM EN A2/VIGEVANO DOMINA EL TERCER PARTIDO, UNA TARDE NO PARA FORLI – por GIANFRANCO PEZZOLATO

Vigevano domina el tercer juego con una excelente actuación, ganando 76-67. Ya en el primer cuarto hay señales de cómo irá la noche, en el que Vigevano mantiene al Forli en 9 puntos y anota 24 con la contribución de Smith, capaz de anotar 15 en 10 minutos. En el segundo cuarto, Forli busca una reacción, que sin embargo es bien contenida por la defensa local. Pero es nuevamente en ataque donde Vigevano encuentra la manera de atacar el aro, con continuidad, para el 44-25 después de los primeros veinte minutos. El guión no cambia en el tercer cuarto, Vigevano sigue haciendo gala de un rendimiento muy físico mientras que para Forli la canasta se hace cada vez más pequeña. Los locales tuvieron el control en los últimos diez minutos aunque concedieron algo en los minutos finales

Las noticias

Inmediatamente Vigevano se encontró con un 9-0 después de sólo tres minutos de juego y tiempos muertos de Forli, con 6 puntos de Smith.

Forli sufrió tanto en ataque que sólo encontró sus dos primeros puntos después de 5 minutos de juego.

Smith vuelve a anotar el 12-2 desde tres (9 puntos para él), la siguiente acción con él nuevamente desde tres y son 15 para Vigevano con 12 puntos para el número 3 local.

Siempre Smith que arrastra a Vigevano en el primer cuarto, que acaba 24-9 con sus 15 puntos.

En el segundo cuarto la máquina goleadora del equipo local se ralentizó un poco, con Forli haciendo un parcial de 10-4 a los 5 minutos.

Vigevano reacciona bien y vuelve a encontrar puntos esta vez de Battistini y Rossi F. para terminar la primera mitad con una ventaja de 19 puntos (44-25).

En la vuelta al campo tras la larga pausa, Vigevano sigue corriendo y disparando con gran determinación y excelentes porcentajes, mientras que Forli no consigue librarse de una especie de apatía que le distingue del balón.

El tercer cuarto termina con 62-46 para Vigevano y el tercer juego está en la caja fuerte.

Últimos diez minutos en los que Vigevano controla el partido concediendo algo a Forli.

Aquí están las estadísticas del partido.

En la imagen Vigevano (de la página de Facebook)

Gianfranco Pezzolato

PREV Piacenza Baseball empata con Seveso y se mantiene en lo más alto de la clasificación
NEXT “Nunca he estado en Monza”, pero recibe 2 multas: ¿qué hay detrás de la picadura de 1.000 euros?