Concluyó en Pianopoli la entrega de premios de campeonatos y copas de la Uisp

El domingo 5 de mayo, en el estadio Pino Catania de Pianopoli, tuvo lugar la entrega de premios de los campeonatos y copas de la Uisp, en las categorías: Piccoli Leoni (2017/2018), Leoni (2015/2016), Boys (2013/2014) y Jóvenes (2011/2012).

El campeonato contó con atletas muy jóvenes que compitieron en los campos de juego, demostrando espíritu de competencia, igualdad y amistad, brindando un espectáculo para sus padres y otras personas, siempre presentes en las instalaciones deportivas de la ciudad sede.

Los campeonatos fueron organizados por la UISP de Catanzaro (presidente Salvatore Fulciniti y vicepresidenta Tiziana De Santis) junto con el comité de Lamezia Terme (responsable del sector de fútbol juvenil de la UISP, Salvatore Pulice) y con la asistencia de los responsables del sector (Pasquale Serratore, jefe de árbitros). , Domenico Conaci Designador de los Árbitros, Fabio Vincenzo Carella, Responsable Disciplinario) y los Árbitros UISP del comité de Lamezia Terme, con la participación de los Clubes Deportivos como ACD Lamezia Terme, ASD Polisportiva Lamezia, ASD Sporting Lamezia, ASD Gatto e Lio , el ASD Sant Antonio de Lamezia Terme, los clubes ASD Football Pianopoli de Pianopoli, ASD Pepe Team de San Pietro Apostolo, ASD Pantere Nere de Catanzaro, ASD Comprensorio Savuto de Martirano, Invictus Share de Simeri Crichi (CZ) también participaron en la campeonato.

Además de los niños pequeños, la sección UISP de Lamezia Terme, gracias a la disponibilidad del polideportivo La Pigna de los hermanos Mercuri, que pusieron a disposición la estructura, también pudo organizar partidos de fútbol 5 y 8. Campeonatos de fútbol Mayores de 40, además del I Torneo Copa de Padres, en el que participan como jugadoras las madres de los niños. Además, actualmente están en marcha los campeonatos gratuitos de fútbol 8 y el campeonato juvenil 2009/2010.

Los hechos tuvieron lugar del 30 de noviembre de 2023 al 04 de mayo de 2024.

Los premios fueron los siguientes:

Para la categoría Little Lions: 1er lugar Polisportiva Lamezia, 2do lugar Black Panthers, 3er lugar Gatto y Lio. Mejor goleador Christofer Amodeo (Polisportiva). Copa UISP ganada por Gatto y Lio.

Para la categoría Leones:

Grupo A: 1.er lugar Sporting Lamezia, 2.° lugar Polisportiva Lamezia, 3.er lugar Lamezia Terme.

Grupo B: 1.º lugar Lamezia Terme, 2.º lugar Panthers Blacks, 3.º lugar Polisportiva Lamezia. Liga de Campeones ganada por Lamezia Terme. Europa League ganada por Black Panthers.

Mejor goleador del Grupo A: Giuseppe Molinaro (Sporting Lamezia).

Mejor goleador del Grupo B: Michele Gaetano (Polisportiva Lamezia).

Para la categoría Chicos:

En el grupo A, el ASD Polisportiva Lamezia obtuvo el primer puesto, el ACD Lamezia Terme el segundo y el ASD Sant Antonio el tercero. En el grupo B, el primer puesto lo obtuvo el ACD Lamezia Terme, el segundo el ASD Pepe Team y el tercero los Black Panthers.

La Liga de Campeones la ganó el ASD Polisportiva Lamezia, mientras que la Europa League la ganó el ASD Sporting Lamezia. Los mejores goleadores del grupo A fueron Francesco Strangis (ACD Lamezia Terme) y en el grupo B Giuseppe Pulice (ACD Lamezia Terme) y Gabriele Carbone (Black Panthers).

Para la categoría Young Boys: 1.er lugar ASD Gatto e Lio, 2.° lugar ACD Lamezia Terme, 3.er lugar Invictus Share.

Mejor goleador Christian Carella (ACD Lamezia Terme)

Para el campeonato de fútbol sala:

El primer lugar es Lunapark F.lli Molinaro, el segundo lugar es ACD Lamezia Terme, el tercer lugar es F Station. El mejor goleador es Nicola Rettura (ACD Lamezia Terme), el mejor portero es Filippo Continolo (FC Piano Luppino). La Copa Disciplina la ganó Techfem SPA. Los mejores jugadores son Giuseppe Cristaudo (Luna Park) y Nicola Rettura (ACD Lamezia Terme).

En la Liga de Campeones el ganador es Lunapark F.lli Molinaro, en la Europa League el ganador es F. Station, mientras que en la Conference League el ganador es Family & Company. El Trofeo F Station lo ganó el Lunapark F.lli Molinaro y el Trofeo “La Pigna” lo ganó el FC Piano Luppino.

Para el campeonato de fútbol 8 sobre 40, el primer lugar es Marmeria Molinaro, el segundo lugar es Vodafone Tgroup, el tercer lugar es Pizza Flash (Girifalco). El mejor goleador es Antonio De Sando (Vodafone Tgroup) y el mejor portero es Pasquale Ventura (Marmeria Molinaro). La Copa de Disciplina la ganó Car I Ragazzacci.

El Trofeo Antonio Molinaro lo ganó el Atlético Pianopoli y el Trofeo Vodafone Tgroup lo ganó el ACD Lamezia Terme.

Para el Trofeo Parents Cup, el primer lugar es Gatto e Lio, el segundo lugar es Real Spatty y el tercer lugar es Football Pianopoli. Los mejores jugadores son Luigi Bosco (Real Lusingusi), Salvatore Pulice (ACD Lamezia Terme) y Federico Talarico (Football Pianopoli). El mejor goleador es Luigi Bosco (Real Lusingusi) y el mejor portero es Raffaele Bruzzano (Gatto e Lio).

Los árbitros premiados fueron: Vincenzo Fabio Carella, Pasquale Serratore, Domenico Conaci, Antonio De Fazio, Domenico Amatruda, Fabrizio Ruberto, Francesco Macrì, Gianvittorio Mercuri, Antonio Paone, Vincenzo Ciriello, Antonello Viola, Ennio Feroleto, Giuseppe Cugnetto, Francesco Cugnetto.

Agradecemos al Municipio de Pianopoli, Sr. Rosario Salerno por la preciosa colaboración al poner a disposición el Estadio Pino Catania.

PREV Modica, el primer Ideathon lanzado por el Ayuntamiento de Modica tuvo éxito
NEXT Béisbol: Siena vence al Cosmos y consolida el liderato