Béisbol: Siena vence al Cosmos y consolida el liderato

El-lanzador-blanco-y-negro-Alejandro-Fernández-Matos

SIENA. El Estra Siena BSC consolida el primer puesto de la clasificación, tras derrotar al Cosmos San Casciano Val di Pesa por 9 a 1, al final de un partido muy rápido (2 horas y 40 minutos de juego) y nunca cuestionado.

Los Bianconeri, de hecho, siempre han estado por delante y para ver a un jugador del Cosmos embasarse fue necesario esperar tres entradas, con Sinforici golpeado por el abridor de la Juventus, Alejandro Fernández Matos, al inicio del tercero, demostrando el dominio de la Juventus. en el montículo (con una gran actuación del abridor, quien permaneció en el montículo durante 8 entradas y 99 lanzamientos) y en la defensa (ningún error cometido durante todo el juego por los muchachos de Pastor Alvarado Pérez).

En el primer ataque Siena inmediatamente empezó fuerte con los golpes de Fernández Matos y Rodríguez García, quienes llegaron al punto. Anotó otro en el minuto 3, con Paul Castillejos llegando a primera base, robando segunda, luego tercera y regresando a casa por un error de tiro a segunda del receptor Guido, con robo de Miguel Bonilla.

En el minuto 4 Siena se puso arriba 5-0, con puntos de Hernández y Buret, este último empujado a anotar por un doblete de Rodríguez García en el centro (2 de 4 en el área para él).

El 6 a 0 llegó en el minuto 5 con Germán de Jesús, quien llegó primero por un error de tiro del antesalista y luego anotó por un error defensivo en un golpe de Buret al lanzador, finalizando el tiro mucho después del cojín de primera base.

En el minuto 6 llegan otros tres puntos para los bianconeri, con Castillejos, Bonilla y Germán de Jesús aprovechando la sustitución en el montículo contrario, con Rouf recogiendo al Sinforici saliente al inicio de la segunda parte.

En el minuto 7, el Cosmos acortó, con un doblete a la izquierda del recién ingresado Pasquini (que reemplazó a Calzati), que llegó a tercera con un lanzamiento descontrolado y anotó con un golpe de Parisi en el campocorto, en el que Siena prefirió jugar primero. .

En el minuto 9, con Paul Castillejos en el montículo para cerrar el juego, la perla defensiva con una doble jugada en tercera -primero hecha por Anthony Pichardo y Germán de Jesús con un servicio de Nesti en la banda de tercera-.

Con esta victoria, y simultáneamente la primera victoria de Monteriggioni, que llegó en el minuto 7 contra Franchigia Firenze por 6 a 4, el Siena se mantiene primero en la clasificación junto con Padule (aunque derrotado en el primer partido del campeonato).

PREV Palermo, confirmaciones pero también muchas despedidas. Se espera un verano muy caluroso. Hay cambios en portería y defensa
NEXT Referéndum sobre el trabajo, CGIL Monza y Brianza en las calles: “Basta de precariedad y subcontratación”