Verona iguala la serie: victoria 77-67 sobre Milán

Verona empató la serie después de un partido duro y verdaderamente de playoffs, 77-67. Partido poco goleador en el que Tezenis aprovecha una mayor agresividad y control del rebote respecto al primer episodio de la serie. El impacto de Buva y Udom entre los Scaligeri fue decisivo, los estallidos de Montano y Amato en Wegreenit no fueron suficientes.

LA RAZA

El partido entre Milán y Verona ve a los locales por delante, gracias a las jugadas de Lupusor y Amado. Sin embargo, los tiros de Potts para Verona cambiaron la situación, poniendo a los visitantes adelante 2-8.

Verona intenta recortar distancias con Udom y Penna, llegando al 10-11. Esposito realiza una carga para el Milán, pero Wegreenit busca constantemente conclusiones perimetrales. Severini suma un punto importante y Buva firma el adelantamiento para Tezenis en el 16-14. Aunque Potts intenta reaccionar, Urania se mantiene en contacto gracias a Lupusor, con dos ventaja para los locales al final del primer cuarto, 21-19. El equipo del técnico Ramagli aumenta la presión defensiva, con los hermanos Bartoli liderando la mini pausa, llevando el marcador a 26-19. El Milan acumula faltas, mientras Penna eleva la diferencia a 34-25 para el Verona.

A pesar de que Landi intentó responder, Verona mantiene la ventaja, llevándola al 39-28. Penna y Udom siguen inspirando al Verona, que se marcha al descanso con una ventaja de 44-32. Tras el largo descanso, un punto de Potts da esperanzas a Wegreenit, pero Verona sigue dominando con Buva, llevando el marcador a 50-35. Severini y Montano producen un parcial para el Milan, reduciendo la diferencia a 52-42. El partido se vuelve más duro y Verona mantiene la ventaja de dos dígitos, 56-46. Potts tiene una noche difícil y los porcentajes del Milan siguen bajos, mientras el Verona continúa con su fuerte defensa, llevándolo al 61-48. El físico de Tezenis y el cansancio del Milan producen el empujón decisivo para el Verona, que se adelanta por 68-51. A pesar del último esfuerzo de Montano y Potts, ya es demasiado tarde y Verona gana 77-67.

TEZENIS VERONA: Buva 24, Udom 14, Penna 11

WEGREENIT URANIA MILÁN: Amato y Montano 16, Lupusor 11