Fórmula 1, primera victoria de Lando Norris en Miami

Lando Norris fue galardonado con el GP de Fórmula 1 de Miami. Para el piloto inglés de McLaren fue su primera victoria en el campeonato mundial de F1. Después de 110 carreras y 15 podios, Norris finalmente logró subir al escalón más alto del podio, llevando a McLaren al triunfo tras una larga sequía que duraba desde 2021 (Daniel Ricciardo en el GP de Italia).

El piloto de 24 años hizo una gran carrera pero también tuvo suerte. gracias al coche de seguridad salió poco antes de su única parada en boxes. En las carreras, como sabemos, también se necesita un poco de buena suerte para ganar. Las numerosas innovaciones que McLaren trajo a Miami parecen haber tenido los efectos deseados, hasta el punto de que durante la carrera el piloto inglés supo mantener un ritmo muy alto.

Verstappen quedó segundo con un Red Bull que no tenía el ritmo adecuado en esta pista. Tercer escalón del podio para ferrari Leclerc. Después de un comienzo poco brillante, probablemente logró el mejor resultado posible dado el rendimiento de su coche. Sainz acabó cuarto en meta con el segundo Ferrari. Sin embargo, el español recibió una penalización de 5 segundos al final de la carrera por un contacto con Piastri.

Por tanto, debido a la sanción, Sainz quedó relegado a la quinta posición. Cuarta posición final, por tanto, para Pérez, que cometió un error al inicio del GP y corrió el riesgo de provocar un grave accidente. En Imola, Maranello traerá una importante actualización para su monoplaza.

Obviamente, la esperanza es que este paquete permita al Cavallino Rampante competir una vez más por las primeras posiciones. Sexto puesto para Lewis Hamilton con Mercedes, un resultado positivo teniendo en cuenta el rendimiento de su coche. Su compañero Russel no pasó del octavo puesto. Séptimo Yuki Tsunoda.

En la clasificación mundial, Verstappen sigue firmemente líder del campeonato de pilotos con 136 puntos. Seguido de Pérez y Leclerc. El GP tendrá lugar dentro de dos semanas Imola.

PREV Ahora los Hermanos de Italia quieren “un campo de juego considerado equitativo”
NEXT sexo en la playa a plena luz del día entre transeúntes. Mira el vídeo viral