En Cesena, el Freedom Cuneo estuvo a punto de marcar, pero tuvo que conformarse con el empate

Las chicas de Cuneo salen del campo con un 2-2 de prestigio y valor, viendo la meta cada vez más cerca: las blanquiazules sueñan con la hazaña gracias a Giatras y Burbassi, sufren la remontada de las chicas de Romaña y regresan a Granda, sin embargo. , con un resultado positivo y que vale mucho

Un casi fracaso, un punto que podrían haber sido incluso tres: la salvación está cada vez más cerca. Allá Libertad FC Femenino sale de Martorano di Cesena con un 2-2 de prestigio y valor, viendo la meta cada vez más cerca: los biancoblu sueñan con la hazaña gracias a Giatras y Burbassi, sufren la remontada de la Romaña y regresan a Granda, sin embargo, con un resultado positivo que vale mucho. El equipo de Cuneo, de hecho, vuela a +7 del penúltimo puesto y puede esperar, con serenidad y satisfacción, el aplazamiento de la vigésimo octava jornada que podría confirmar su permanencia matemática en la Serie B: si la Academia Pavia no vence al Parma. el lunes por la noche (esta tarde a las 20.30), será la salvación con 180 minutos de sobra. Y sería una verdadera hazaña.

LAS NOTICIAS – Tras un primer cuarto de hora equilibrado, los rojiblancos aprovechan la primera oportunidad útil: córner desde la izquierda de Martín (despliegue sorpresa en la línea del centro del campo en el 3-5-2 diseñado por Mister Ardito) y cabezazo perfecto de Giatras. que marca el 0-1 en el minuto 20. Pasan 7 minutos y llega la primera oportunidad para los bianconere: acción de scrum, con Fedele en el suelo, cargado tras una salida alta, el juego continúa y Tamburini remata por encima del travesaño desde 16 metros. . En el 35′ gran oportunidad para el 1-1: balón largo para Jansen que deja botar el balón entrando al área y chuta con potencia, disparando alto; En el minuto 40, D’Auria pasa para el Milan que corre, excelente salida rasa de Fedele. Nos vamos así al descanso con 0-1 después de una primera parte en la que el equipo piamontés supo aguantar bien el campo, tácticamente. La segunda parte comienza con un destello: Groff falla el pase hacia atrás con la cabeza hacia el centro del campo ofensivo, Burbassi aprovecha para volar hacia el área y superar al portero para el segundo gol visitante. Cambios ofensivos para Mister Conte, pero Cesena tuvo dificultades para encontrar espacios: en el minuto 71, Lamti buscó un centro potente en un tiro libre, pero el balón no estaba demasiado alto. Sólo pasa un minuto y el partido se reabre, de manera atrevida: Nano cava hacia la izquierda y cruza, con una trayectoria burlona que llega donde Fedele no puede alcanzarlo. Los locales empujan: Lonati va atrás por la derecha, centra y encuentra al otro lado a Nano, que se detiene y dispara, buscando el ángulo lejano, un balón alto. Burbassi, sin embargo, siempre está al acecho: en el minuto 78, Cuciniello se duerme en la fase de desconexión, el atacante rojiblanco le quita el balón y se encuentra cara a cara con Serafino, que es excelente para bloquear el disparo. En la intensa final, Cesena consiguió el empate: Fedele resistió una volea lejana de Sechi y Mak en pleno tiempo de descuento, pero tuvo que rendirse ante un cabezazo de D’Auria en un saque de esquina. En el minuto 95 hubo espacio para el último suspiro: Mellano intentó pasar a Serafino desde un ángulo cerrado, el portero volvió a encontrar su posición y logró despejar el balón con un destello. Termina 2-2.

CESENA-LIBERTAD FC 2-2
Redes: 20′ Giatras (F), 48′ Burbassi (F), 72′ Nano (C), 93′ D’Auria (C).

CESENA (4-2-3-1): Serafino, Cuciniello, D’Auria, Groff (55′ Lonati), Casadei, Lamti, Catelli (55′ Mak), Milan, Tamborini, Calegari (45′ Nano), Jansen (45′ Sechi). Disponible Risina, Belloli, Bardi, Amaduzzi, Conti. Todo.

LIBERTAD (3-5-2): Fedele, Giatras, Zito, Bruni, Devoto, Di Lascio, Battaglioli, Asta (89′ Ara), Martín (72′ Mellano), Serna (80′ Cocco), Burbassi. Disponible Nucera, Servetto, Marrone, Fadini, Vázquez, Eletto. Todos.

Árbitro: Mario Picardi de Viareggio (Angelo Di Curzio de Civitavecchia y Valerio Brizzi de Aprilia).

PREV “Siempre veo al Atalanta, es muy bueno”
NEXT Motín carcelario en Benevento: “Agentes heridos y otros rehenes, prisioneros armados” – SulPanaro