Salvación del tiro, Baroni ve el “milagro”

Domingo importante en términos de salvación. Después del empate entre Lecce Y Cagliarillega la contundente victoria de Veronaque vence el 2-1 florentino en Bentegodi.

En el otro partido de la tarde de la jornada 35 de la Serie A, elEmpoli y el Frosinona No salen perjudicados: el choque directo, casi un play-off, termina 0-0. A tres días del final del campeonato, con el salernitana Ya descendido a la Serie B (último con 15 puntos), todo está en juego Sassuolo Y Udinese a los 29 (con los friulanos aún teniendo que salir al campo), Empoli y Frosinone a los 32, Cagliari a los 33 y Verona a los 34. Prácticamente salvando a Lecce, a los 37.

En el Bentegodi los locales empezaron muy fuertes con Lazovic, que marcó de penalti en el minuto 13. Luego viene el empate de los toscanos, que todavía luchan por un lugar en Europa (el ranking ahora dice Liga de conferenciasoctavo con 50 puntos empatado con el Napoli), con castrovilli. En la segunda parte los amarillos encontraron el gol de la victoria gracias a Noslín que bate al portero de la Viola tras un despeje en corto de Milenkovic. El asalto final no fue suficiente para que la Viola evitara la derrota.

“Fue un partido muy complicado contra un equipo fuerte, estuvimos muy bien con la forma en que lo preparamos. Redujimos su potencial ofensivo al mínimo, jugando con corazón, intensidad y atención. Felicitaciones tanto a los muchachos como a nuestra afición. , porque será duro pero sufriendo todos juntos tenemos la oportunidad de jugarlo”, es el comentario de Marco Baronientrenador del Verona que en esta segunda vuelta, con el equipo “volcado” por el mercado de fichajes de enero y sólo sobre el papel debilitado, está realizando un auténtico milagro.