Gelbison, ya a salvo, deja paso a Fidelis Andria

Allá Gelbison El campeonato de la Serie D termina con una derrota. Los rossoblu del Cilento, ya seguros de la salvación, se rinden por 2-1. Fidelis Andria. Los locales se adelantaron inmediatamente en el minuto 3. Venecia que broma Inteligente. La reacción del equipo. Errar está en los pies de Cruz que a la media hora vio su disparo bloqueado con un disparo seguro y cinco minutos después cabeceó el balón por encima del larguero. Antes de ir al vestuario es Casiello desperdiciar todo desde una posición favorable. En la segunda mitad, en el minuto 55, el equipo local aumentó su ventaja con un penalti: raros aterrizó en el área y el árbitro decretó la pena máxima. Desde el punto de penalti, el mismo número 10 desvía al portero del club del Cilento. Los de Apulia dominan el partido hasta el tiempo de descuento con una diagonal Gagliardi reduce las distancias. Pero ya es demasiado tarde para remontar y los tres puntos son para Fidelis Andria.

Fidelis Andria-Gelbison 2-1, el marcador

FIDELIS ANDRÍA (4-2-3-1): Baietti; Padalino (24′ calle Ponzo), Telera, Ferrara, Tavoni; Feola (33′ calle Silvestri), Bottalico (7′ calle Quitadamo); Martínez (7′ st Strambelli), Venanzio, Giambuzzi; Russo (16′ calle Varsi). Disponibles: Fratti, Donida, Riefolo, Dragà. Todos.: Scaringella.

GELBISON (3-5-2): Cervellera; De Pace (10′ calle Barone), Sall, Muratori; Ferrante D., De Pasquale (33′ calle Rodrigues), Sicurella (18′ calle kosovar), Gagliardi, Casiello; Croce, Dellino (18′ calle Bubas). Disponibles: Milán, Fontana, Lollo, Parritto, Ferrante G. Autocar: Erra.

ÁRBITRO: Tren de San Benedetto del Tronto

REDES: 3′ Venanzio (FA), 10′ Strambelli (FA), 45’+4 Gagliardi (G)

NOTA: Recuperación: 0′ pt; 4′ st. Amonestó: Varsi.