Lfa Reggio Calabria e Igea Virtus comparten la apuesta: en Barcelona termina 1-1

La temporada regular del Lfa Reggio Calabria en el grupo I del campeonato de la Serie D termina con un empate en el campo del Igea Virtus. El del Barcellona Pozzo di Gotto es poco más que un partido amistoso, y los dos equipos ya están seguros de haber logrado su objetivo. metas respectivas de temporada. La atención, por tanto, dista mucho de ser alta en beneficio del espectáculo. El primer intento es de los Amarantos, que están cerca de marcar con Bolzicco que no encuentra portería tras una gran acción de Renelus. Igea Virtus está atento y pasa por encima de Ferrigno en el primer ataque, con la evidente complicidad de la defensa amaranto. La reacción de la Fenice es vehemente y tres minutos después es Renelus, lanzado por Mungo, quien marca el gol del empate tras evitar un intento de salida del portero Staropoli, protagonista momentos antes de un medio milagro en una conclusión de Perri y antes. del descanso para evitar la ventaja visitante gracias a un disparo seguro de Renelus.

En la segunda parte ambos entrenadores prefieren dar espacio a las segundas líneas y el ritmo baja inevitablemente. La única oportunidad destacable es de los locales: error de Martiner en fase defensiva, Longo controla y busca un disparo seguro desde cerca, la intervención de Velcea es providencial. Mientras el Igea Virtus saluda al público local con la salvación obtenida, el equipo entrenado por Trocini ya tiene la mente proyectada hacia el partido del play-off del próximo domingo en el césped vibonés.

el marcador

NUOVA IGEA VIRTUS-LFA REGGIO 1-1
NUEVA VIRTUS IGEA (4-4-2): Starópoli; Catanzaro, Triolo, Di Cristina, Ferrigno; Franchina, Biondo, Calafiore, Longo; Di Piedi, Trombino. Disponibles: Di Fina, Albarella, Coppolino, De Gaetano, Trovato, Leone, Aveni, Cannistra, Abbate. Entrenador Francesco Di Gaetano
REGIO DE CALABRIA (4-3-3): Velcea; Martiner, Ingenieros, Adejo, Zanchi; Perri, Mungo, Porcino; Lika, Bolzicco, Renelus. Disponibles: Martinez, Salandria, Cham, Marras, Provazza, Rana, Belpanno, Simonetta, Girasole. Todos.
Árbitro: Manuel Marchetti de L’Aquila. Asistentes: Letizia Quartararo de Florencia y Davide Tranchida de Pisa
Marcadores: 24’pt Ferrigno (IV), 27’pt Renelus (D)

PREV El Club de Esquí UOEI Faenza cierra la actividad de temporada con la entrega de premios