La Sub 18 del FemiCz Rovigo vence a Benetton y se mete en playoffs

TREVISO – Una hazaña de los chicos de Stefan Basson. La Sub 18 del FemiCz Rovigo conquista el campo del Benetton Treviso líder, y en virtud del segundo lugaro acceder a los playoffs del campeonato.

Los rossoblù ganaron el duelo de larga distancia con el Verona tercero, a tres puntos y venciendo a su vez a Petrarca Padova (37-25). Los jóvenes Bersaglieri de Treviso dominaron desde el principio del partido.

En el minuto 11, gol del capitán Bolognini, en el minuto 14 responde Schiavon con transformación de lorenzo Ferrigato. El propio Ferrigato se extiende desde el terreno de juego en los minutos 17 y 22. A los 25′ El gol de Nalín transformado que vale la pena el momento 25-0. La reacción del Benetton llega en el minuto 32 con fuerte gol, finaliza la primera parte 25-7.

En la segunda parte, en el minuto 11, Treviso acortó distancias marcando un gol, pero en el minuto 26 pedrini responde, cuatro minutos después el gol también está en el marcador Tragar. En el gol final para Benetton y el resultado se fija en 19-37. Cinco puntos que permiten a Rovigo perseguir el sueño del campeonato.

Primer partido de las Semifinales Domingo 12 de mayo en el Estadio Mario Battaglini contra Experiencia Aquila.

FemiCz Rovigo: Schiavon; Ferrigato L., Grendene, Poltronieri, Gheller; Milán, Motta; Roso, Perini G., Golai; Perini F., Nalin L.; Regina, Nalin A., Bolognini

Disponibles: Bekschiu, Rondina, Rosi, Maragni, Ferrigato F., Casula, Marangoni

Entrenador Marco Lazzareti

Clasificación: Benetton 77, FemiCz Rovigo 74, Verona 71, Valsugana 54, Petrarca 53, Mogliano 49, Cus Milán 27, Asr Milán 25, Paese 24, Brixia 20