Fútbol. Legnano, victoria fundamental | Noticias Sempione

Legnano
Deporte | 5 de mayo de 2024

Todos los resultados de los deportes del domingo.

legnanés – Delloni en el 4º del segundo tiempo, Serafini en el 6º y Todaj en el 17º del segundo tiempodañar una victoria fundamental en Legnano en Ciserano de cara a los playouts que el equipo de Zattarin deberá afrontar en breve.

Fundamental porque los lilas tendrán dos resultados de tres disponibles en el partido que los verá opuesto a los Castellanzese el domingo 12 de mayo en Verano Brianza, Castellanzese hoy autor de una remontada casi increíble ya que los neroverdi perdían 0-3 en casa ante el Brusaporto a veinte minutos del final.

Para los lilas este es el octavo resultado útil consecutivo, fruto de 4 victorias y otros tantos empates.

El grupo B de la serie D Se produjo el ascenso a la liga profesional de Calcio Caldiero Terme y el descenso directo de Ponte San Pietro y Tritium Calcio 1908, como ya se mencionó Legnano y Castellanzese, así como Real Calepina y Crema 1908 entraron en los playouts de salvación.

Última ronda en campeonato de excelencia con el corsario Magenta en Seveso (Favilla), excelente segundo puesto para los neroverdi detrás de Oltrepò, derrota en casa de Saronno derrotada en casa por 1-0 ante Meda, 1-1 entre milaneses y caroneses, muy pesado 1-8 para la Accademia Vittuone frente a Verbano.