Pohjanpalo es el habitual y brillante Svoboda.

Estas son las boletas de calificaciones de Venecia después de la victoria contra el Feralpisalò.

Joronen 6 – En un partido en el que no está especialmente involucrado, poco puede hacer de cara a la portería.

Altar 6 – Juego en el que no se le cuestiona especialmente en los cierres defensivos, debe sobre todo subir para ayudar en la maniobra (desde 76′ Dembélé SV)

Svoboda 6.5 – El austriaco a veces mantiene ansioso a su equipo y la lectura de Compagnon de la jugada a balón parado es errónea, pero al final siempre es valioso tanto en el cierre como en la preparación, la asistencia para el gol de la victoria es suya.

Idzes 5,5 – Un partido en el que no se decepcionó en los finales, pero luego perdió junto a Svoboda Compagnon en la portería.

Vela 6 – Bastante constante en las dos fases, aunque al final podría tener más incidencia en los últimos metros.

Lella 5.5 – Gruñe un poco por todas partes, pero sus maniobras son demasiado serias. Agobiado por una tarjeta amarilla, es sustituido en el descanso (desde 45′ Pierini 6 – Viene a dar imprevisibilidad, los errores son diferentes, pero al final consigue abrir algunos huecos)

Jajalo 5 – También le devuelve minutos a sus piernas de cara a los playoffs y para que Tessmann recupere un poco el aliento. Sin embargo, aún queda camino por recorrer para encontrar el ritmo, varios errores y un poco de lentitud en las jugadas (desde 45′ Tessmann 6.5 – Da geometrías importantes en la mediana)

Busio 6.5 – En la primera parte es el único que tiene un poco de ritmo y prueba algunas jugadas, en la segunda parte toma aliento, pero su claridad baja (desde 75′ Parada de Kofod Andersen – Buena apertura para el gol de la victoria)

Bjarkason 5.5 – Se necesitan muchas ganas pero es un poco confuso, algunas bolas interesantes se alternan con algo de ingenuidad (a partir del minuto 62 Ellertsson 5,5 – No logra causar mucho impacto en el segmento encajado por Vanoli).

Gytkjaer 6.5 – Lucha, cerca de marcar en la primera parte, pone la chispa al gol de Pohjanpalo.

Pohjanpalo 8 – Fenomenal, mucha calidad, gol de autor y fácil para la victoria.

Paolo Vanoli7 – Un partido complejo, donde Venecia no es el habitual y donde Feralpi se cierra crea problemas. Sin embargo, lee bien todas las situaciones del partido.

PREV MondoRossoBlù.it | VICENZA-TARANTO 0-0 – Taranto, fin de carrera: el empate clasifica a Vicenza, rossoblù eliminado
NEXT Salemi, trabajador cae de un aerogenerador: muere un hombre de 33 años de Benevento