Livorno: qué desastre. Otro nocaut. Eliminatoria con Grosseto

ORVIETO – La temporada regular de los Amaranths termina con una derrota (un partido jugado muy mal): un mal 1-0 infligido por Orvietana gracias al gol de Manoni en el minuto 33 en un tiro libre resultante del desorden en la retaguardia de Amaranth: Albieri toma con las manos el balón tras un grotesco pase hacia atrás de la defensa del Livorno. Expulsión del portero, gol de Orvietana instantes después. Los locales también se quedaron con diez desde el minuto 44 por la doble tarjeta amarilla ante Lorenzini.

Como os contamos en directo en Granducato TV, tres puntos de oro para la Orvietana que, gracias a los resultados del Real Forte Querceta y del Sansepolcro, puede celebrar la salvación. Livorno que ahora tendrá que jugar los playoffs: partido de semifinal (seco) el próximo domingo en Grosseto: Maremma que perdiendo se coloca en la tercera plaza superada por Follonica Gavorrano que se enfrentará al Tau.

Muy pocos aficionados estuvieron presentes en el estadio, algo inevitable considerando la mala temporada de los Amaranths. Son días de espera: el gran y único interrogante que interesa a quienes aman la camiseta del Livorno es el futuro. ¿Qué pasará con Andrea Locatelli? ¿Cómo terminará la historia? Hablaremos de ello este lunes en directo a partir de las 21.30 horas en el nuevo episodio de Livornolè también visible online.