Verona, victoria importante para la salvación: Fiorentina eliminada. Empoli-Frosinone 0-0

Allá florentino se detiene tras dos victorias consecutivas en Una liga y no explota el paso en falso de Lacio que ayer se alejó Monza. Allá Viola De italiano Salió al campo en la casa de Verona perdiendo con un marcador de 2-1. Los locales abrieron el marcador con un gol Lazovic en el minuto 13 de penalti, mientras que los visitantes respondieron con el primer gol de la temporada de Gaetano (en su tercera aparición tras problemas físicos) castrovilli a los 42′. En la segunda mitad el equipo de barones sigue creyendo en ello y encuentra el gol del 2-1 con Noslín, mientras que en los tramos finales del partido los invitados no pudieron levantar la cabeza. Tres puntos fundamentales para el Verona que se sitúa así en la 34ª posición, +5 por encima de la zona de descenso.

Empoli-Frosinone 0-0

El desafío de la salvación entre Empoli Y Frosinona termina con empate sin goles. El Ciociari, recién salido del convincente 3-0 contra el salernitanano pudieron imponerse a los toscanos: los dos equipos permanecen empatados a puntos con +3 enUdinese penúltimo. A los locales les anularon un gol. Gyasi en el minuto 20, mientras que los visitantes crearon más oportunidades de gol sin ser lo suficientemente incisivos ante el portero contrario. Partido complicado para la pequeña joya cedida por Juventus Souléque no supo encontrar la jugada adecuada para arrastrar a sus compañeros hacia lo que habría sido un éxito muy importante para la clasificación.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.