Web en vivo. Orvietana-Livorno 1 a 0 (final)

Orvietana-Livorno

© foto de G. Andreuccetti, Amaranta.it

Orvieto – Amigos de Amaranta en conexión, les llega un cordial saludo desde el estadio Luigi Muzi de Orvieto, donde los rojiblancos del mister Antonio Rizzolo y amarantos del señor Nicolas Pascali Estoy a punto de salir al campo por orden del árbitro. andrea terrible de Bassano del Grappa, asistido por asistentes Fernando Savino de Nápoles y Bruno Dattilo de la sección Roma 1.

Respecto al partido del domingo pasado contra el Sporting Trestina, Niccolò Pascali confirma el módulo de juego pero modifica los intérpretes, insertando chiaroli, carcano, vallini, Likaxhiu Y Mengarespectivamente en lugar de Ronchi, curcio, Luces, Nardi Y Marineroseste último autor de un doblete en el victorioso partido a domicilio del equipo juvenil en el estadio Gastone Brilli Peri de Montevarchi contra el equipo local rossoblù.

El inicio está previsto para las 15.00 horas.

A continuación se muestran las alineaciones oficiales:

Orvietana: Rossi; Manoni, Lorenzini, Siciliano, Greco, Congiu, Fabri, Orchi, Marsilii, Proia, Stampete. Disponibles: Marricchi; Labonia, Caravaggi, Sforza, Di Natale, Mafoulou, Sakoa, Chiaverini, Santi. Todos.: A. Rizzolo.

Livorno (4-3-1-2): Albieri; Camara, Schiaroli, Ronchi, Carcani; Likaxhiu (30′ pt Facchetti), Vallini (9′ pt Marinari), Bellini; Frailes; Rossetti, Menga. Disponibles: Fancelli, Luci, Goffredi, Sabattini, Brenna, Cori, Giordani. Todos.: N. Pascali.

Goles: 30′ pt Manoni.

Árbitro: Andrea Terribile del Bassano del Grappa, asistido por Ferdinando Savino del Nápoles y Bruno Dattilo de la sección Roma 1.

Notas: Albieri (28′ pt) y Lorenzini (44′ pt) expulsados; ángulos 0-1; rec. 2′ puntos

PRIMERA MITAD

15.01 Inicio del partido en el estadio Luigi Muzi de Orvieto: el Livorno, con la camiseta de color amaranto, atacará de izquierda a derecha

1′ Livorno comienza con fuerza de inmediato: al final de una acción prolongada, Frati se mete en el lado izquierdo del área y dispara, pero el balón termina alto por encima del travesaño defendido por Rossi.

4′ Orvietana está muy cerca de tomar ventaja: Stampete vuela por el carril derecho y sirve en el centro para Proia; El balón, rematado por el jugador orvietano, acaba justo por encima del larguero de Albieri, quedando el portero del colegio de Bolonia a la vista.

7′ Likaxhiu dispara desde el borde del área desde una posición central: el balón, golpeado con la primera intención, termina alto por encima del travesaño

16′ Iniciativa personal de Marsilii: el balón, golpeado por el atacante, es rechazado por Ronchi y, en el rebote, Fabri levanta el balón por encima del travesaño.

19′ Disparo sorpresa desde lejos de Frati: el disparo, lanzado de repente, desafía duramente al portero Rossi

22′ Lorenzini amonestado por una falta cerca del mediocampo

24′ Stampete intenta sortear a Schiaroli pero, al intentar realizar un regate, cae y pierde el equilibrio en el área.

25′ Incursión ofensiva de Greco, que intenta llamar a Orchi para disparar, pero éste falla el balón

28′ El árbitro Terribile expulsa a Albieri por falta del último hombre en el área

30′ Niccolò Pascali entra inmediatamente en acción y sustituye a Likaxhiu por Facchetti.

32′ ¡¡¡Gol de Orvietana!!! En el tiro libre tras la expulsión de Albieri, Manoni dispara hacia la portería y, tras un desvío de un defensor del Amaranth, lo deposita en la red detrás de Facchetti. Orvietana-Livorno 1 a 0!!!

36′ Disparo a mitad del campo de Rossetti: Rossi bloquea

42′ Orvietana está muy cerca de duplicar su ventaja: Stampete se escapa al borde del fuera de juego y remata hacia la portería defendida por Facchetti.

44′ El árbitro Terribile restablece la paridad numérica, expulsando a Lorenzini por una falta contra Rossetti

45′ Livorno muy cerca del empate: el cabezazo de Ronchi tras un centro de Carcani se estrella en el larguero, Rossi se estira para intentar levantar el balón para el tiro de esquina.

45′ Árbitro Terrible ordena dos minutos de descuento

15.48 El Livorno finaliza la primera parte con diez hombres y un gol menos, gracias a un disparo de dos hombres en el área convertido en gol por Manoni: se está poniendo difícil para el equipo amaranto, ocupado tratando de mantener el liderato. cuarto lugar en la clasificación

SEGUNDA MITAD

16:02 La segunda mitad del partido se abre con un doble cambio: Marsili deja paso a Carvaggi en Orvietana y Cori sustituye a Menga en Livorno.

1′ Tiro libre desde la derecha de Manoni para Congiu, que intenta pegarle al balón en vuelo pero lo levanta por encima del larguero

6′ Remate cruzado de Carcani que se va por la izquierda del portero Rossi

9′ Doble cambio en las filas del Livorno: entran Luci y Marinari en lugar de Frati y Vallini

11′ Disparo de Orvietana: Greco concluye una acción maniobrada de Orvietana con un disparo que sale más allá de la línea de fondo a la izquierda de Facchetti.

18′ Centro de Bellini para Marinari: el atacante nacido en 2006 arponea el balón, pero termina en posición de fuera de juego

20′ Buen cierre defensivo de Ronchi, que desenmaraña una situación que podría haberse complicado sirviendo a Bellini

22′ Disparo desde fuera del área de Luci: Rossi hace bien en bloquear con los puños cerrados

26′ Cuarto cambio en las filas del Livorno: sale Rossetti y entra Giordani

26′ Cabezazo desde muy cerca de Cori: Rossi bloquea con confianza

28′ Orchi remata de cabeza hacia la portería defendida por Facchetti, recibiendo una invitación de Fabri

31′ Segunda y tercera sustitución en las filas orvietana: entran Santi y Di Natale por Stampete y Fabri

36′ Disparo diagonal de Bellini que, desde muy cerca, derriba a Rossi

41′ Santi lucha contra toda la defensa de Amaranto y logra rematar hacia la portería defendida por Facchetti

41′ Cuarto cambio en las filas de la Orvietana: Rizzolo sustituye al ganador del partido, Manoni, por Labonia

43′ Orchi fichado en las filas del Orvietana

45′ Árbitro Terrible ordena cinco minutos de tiempo añadido

45′ + 2′ Tiro cruzado inclinado de Luci: Rossi hace bien en sacar el balón desde la escuadra derecha

45′ + 4′ Santi sube el balón al banderín para hacer pasar un tiempo precioso

45′ + 7′ Carcani concluye una acción maniobrada de los Amarantos con un disparo muy alto

16:54 Orvietana vence 1 a 0 a Livorno y comienza el partido de Umbría, matemáticamente seguro sin necesidad de disputar los playouts; El Livorno, por su parte, está llamado a lamerse las heridas rápidamente, de cara a la semifinal del playoff que se disputará contra el Grosseto.

PREV hoy y mañana parcialmente nublado, domingo 19 tormentas eléctricas y rayos de sol » -