EN VIVO EN VIVO (Sub 17) – Perugia-Arezzo/Latina-Ancona

EN VIVO EN VIVO (Sub 17) – Perugia-Arezzo/Latina-Ancona. ¡En el Grupo C hoy están programados 2 partidos de play-off muy importantes!

Benevento y Ancona ya se han clasificado para los play-offs, ambos con 59.

Ellos siguen Arezzo 47, Pescara y Latina 46, Perugia y Monterosi 44 con 43 encontramos a Gubbio, pero ya están fuera de toda discusión (los umbros empataron ayer 0 a 0 en el partido previo contra el Vis Pesaro haga clic aquí).

Aqui esta ella clasificación del Grupo C del Campeonato Sub 17 de la Serie C a falta de 90 minutos de la temporada regular. Más allá de Benevento y Ancona (en primer lugar), pasan otros dos equipos.

Entonces solo 2 entre 5 que siguen el pareja protagonista!

____________________________________________

Seguiremos las dos carreras. VIVIR Perugia Arezzo y Latina Anconarecordemos que el otro gran partido es Pescara Monterosi

_____________________________________________

VIVE VIVE

PERUGIA-AREZZO

Campamento “Paolo Rossi” en Perugia a las 15:00 horas

¡En Umbría la carrera ha comenzado!

10′ Sigue 0-0

20′ Nada sensacional que reportar. Arezzo hizo algunas salidas ofensivas más y jugó en los contraataques.

38′ No hay que cometer errores y los equipos están muy atentos. Podría tratarse de un error verdaderamente irreparable o de una distracción defensiva. ¡Seguimos en 0 0, faltando poco para el final del 1er tiempo!

45′ Gol de Perugia: pase para Cerbone que supera al número 1 toscano saliente.

Fin del 1er tiempo

——- —— ————-

Comenzó el segundo tiempo

48′ ¡¡¡Gol de Perugia!!! 2 0

Scrum en el área de Arezzo, la defensa no despeja bien, el balón llega a Barberini, ¡¡disparo y gol!!

__________________________________

LATINA-ANCONA

15.00 h – Polideportivo – “EX FULGORCAVI” en Latina

¡Comenzó la carrera!

25′ ¡Incluso aquí en Lazio el partido sigue empatado 0 a 0!

En el minuto 26, un gol de Di Giovannanantonio contra Latina fue anulado, marcado por Segat, pero en fuera de juego.

Minuto 28: partido equilibrado y reñido hasta el momento

40′ ¡Sigue empatado sin goles! Es el último partido del año y Latina debe ganar para aspirar a los playoffs, el equipo de Las Marcas ya está clasificado con sus 59 puntos.

45′ + 2: Ancona se adelanta: tras un saque de esquina ejecutado en corto, un centro raso desde la derecha al centro del área de Pontina y Magini (n.7) marca de forma rasa en el área pequeña.