Cagliari-Lecce 1-1: marcador, boletas de calificaciones y toda la actualidad de la jornada 35 de la Serie A

Primera parte todo a favor del Cagliari, recuperación al estilo Lecce. El resumen es un empate 1-1 que sacude la clasificación de ambos equipos, con el equipo de Salento ahora a un paso de la salvación matemática. Cagliari, en cambio, todavía necesitará algunos puntos para poder celebrar. El partido del Unipol Domus se abre con un gol de Yerry Mina, uno de sus mejores, mientras que los de Apulia sólo encuentran el empate en los minutos finales con Nikola Krstovic. El final es un asalto total de los hombres de Luca Gotti que en cuestión de segundos golpearon dos postes, con Baschirotto y Sansone, pero la muralla sarda aguanta y el resultado no vuelve a cambiar hasta el minuto 90.

En general, un resultado justo que, como se ha dicho, mueve la clasificación de ambos equipos y los acerca aún más a una salvación muy reñida, obviamente a la espera de los resultados de los demás partidos de la 35ª jornada de la Serie A.

¡Revive la carrera gracias a la historia de TMW!