1-1 en el partido de salvación – Libero Quotidiano

El reto de supervivencia entre ambos termina en empate Cagliari y Lecce en la Unipol Domus, con un gol en cada equipo para fotografiar un partido muy equilibrado entre ambos equipos Claudio Ranieri Y luca gotti. El gol de Mina abrió el marcador en la primera parte, el Lecce tuvo un hombre más durante la mitad debido a la expulsión de Gaetano, y luego encontró el empate en la final gracias a Krstovic.

El Cagliari dio la primera señal en el minuto 16, con Deiola presionando bien a Pongracic en el borde del área de Salento y lanzando el disparo con la derecha que, desviado por Nandez, se coló detrás de Falcone, pero fue desbaratado por un toque previo con la mano de el mismo centrocampista sardo. Por tanto, se anuló el gol y se mantuvo el empate., pero sólo hasta el minuto 26, cuando los rossoblu encontraron un disparo lejano de Gaetano en un saque de esquina que Mina desvió hacia la portería. Ventaja para el once de Ranieri que así debe gestionar el ascenso del Lecce, pero el episodio que cambia el rumbo táctico del partido llega en el minuto 44, con tarjeta roja directa para Gaetano que entra tarde sobre Ramadani y deja a su equipo con diez hombres.

De hecho, en la segunda parte los visitantes elevaron el centro de gravedad, con Ranieri a la cabeza. Deje solo Luvumbo como referencia avanzada.. En el minuto 63, los de Apulia tuvieron una gran oportunidad, con el nuevo suplente Sansone que centró desde la izquierda al segundo palo y encontró una volea de Oudin que acabó desviada. Muchos duelos en el centro del campo e interrupciones del juego, con los Giallorossi encontrando el 1-1 en la final, con la progresión de Almqvist por la derecha que elude bien la defensa del Cagliari y mete el disparo al área que centro Krstovic. salta desde corta distancia, quien con el toque ganador empata el juego. Un gol que da al Lecce ánimos para intentar ganar el partido, con los jugadores del Salento incluso golpeando dos postes pocos minutos después del empate: el primero en un córner, con el tercer tiempo de Baschirotto; el segundo, con Sansone, que remata de cabeza pero es detenido por el poste, desaprovechando la última buena oportunidad para completar la remontada que hubiera significado la salvación matemática para los de Gotti.

PREV Multitud persigue a un hombre con discotecas y bares.