Balonmano Carpi sale derrotado del viaje a Cassano

Foto de Sara Bozzoli

Un partido con poco o nada en juego en el Pala Tacca de Cassano Magnago, con el Carpi ya condenado a la Serie A Plata y los locales fuera de la carrera por los playoffs. Sin embargo, el ritmo de carrera ya es bastante alto al principio. Y en los primeros diez minutos los visitantes tomaron la delantera, subiendo a +2 gracias sobre todo a las jugadas desde 8 metros de Marques Costa y Damjanovic. Entonces la defensa de Amaranth se vuelve más espesa, Riva levanta un muro frente a él y todo se complica. Alrededor del cuarto de hora, cuando Moretti sirve a Savini, que llega a cuestas, el marcador es 10 en total. Al 17′ Cassano con Saitta alcanza momentáneamente +3, obligando al entrenador Serafini a esperar un tiempo muerto. La amonestación no tiene los efectos deseados, los lombardos vuelan a +5, manteniéndolo con total seguridad hasta las 23 a las 18 de la media hora.
Cambio entre las porterías de la Juventus en la segunda parte, sale Sibilio y entra Jan Jurina. La llegada del portero croata influye notablemente en el partido. Sus paradas, además de demostrar “pura clase cristalina” según los comentaristas, permiten a los emilianos recuperar terreno rápidamente. En el minuto 44 el Carpi igualó el marcador gracias al gol de Alex Monzani y un minuto después incluso se adelantó, 28 a 29 por Marques Costa. Sin embargo, los dos minutos asignados al propio Monzani alrededor del minuto 45, que aumentaron a cuatro las expulsiones temporales infligidas a Carpi, frente a Cassano, que se quedó quieto en cero, cambiaron inevitablemente la inercia del partido. Como era de esperar, el equipo de Varese aprovechó para poner el larguero en el lado derecho y se adelantó con Fantinato en el 32-32, en el minuto 51. Con los emilianos apurando algunas jugadas en ataque la brecha se hace más amplia. Cinco de la sirena Moretti sirve a Savini enviando el marcador a 35 a 32. El +3 se mantiene sin cambios hasta la sirena. El último gol del partido es el de Saitta por 37 a 34.

Artículo anteriorVándalos y matones dueños de los jardines: el enfado de los vecinos

PREV Cosenza y el tráfico. Mancini: “La verdadera causa de todos los problemas es la destrucción de la avenida”
NEXT Las regiones italianas más amigas de las madres: Bolzano a la cabeza, Basílicata en la retaguardia