BM – El CNS cierra con una gran victoria: ahora apunta a los Playoffs

El Bitdrome Circolo Nautico Salerno cerró bien la temporada regular, venciendo a la Ortigia Acadamy por 14-6. El partido nunca estuvo realmente en duda para el equipo amarillo y azul, que empezó marcando dos goles en los primeros 35” del partido. El pequeño visitante regresó con dos goles de Capodieci, pero los muchachos de Grieco cerraron la primera parte 5-2. En la segunda mitad el marcador aumentó a 9-3. Sin duda sobre el resultado, hay espacio para las jóvenes Giarletta, Senatore y Della Monica. En el marcador, cinco goles de Luongo, tres de Esposito, dos de Malandrino y Di Somma y uno de Spatuzzo y Della Monica. La derrota simultánea de los Water Napoli Lions contra la Basilicata Nuoto 2000 permite al CNS terminar igualado a puntos (37), con los napolitanos, pero aún tercero por diferencia de goles. “Estamos decepcionados por la derrota contra los líderes de la liga, el partido de hoy era importante para la concentración – afirmó el técnico Mario Grieco al final del partido -. Quería tener la mentalidad correcta, siempre debemos jugar lo mejor que podemos. Los playoffs serán otro campeonato y se necesitará concentración y determinación”. El Circolo Náutico Salerno disputará el segundo puesto del grupo 3. Semifinales del playoff previstas para los días 18 y 22 de mayo.