El ascenso pende de un hilo en el Mundial

Italia cae ante Hungría en el cuarto partido del Campeonato Mundial IIHF 2024 de la División I, Grupo A y ahora la situación en la clasificación se complica mucho. En el Sparkasse Arena de Bolzano vivimos un partido muy igualado con mucho en juego. La victoria fue para los húngaros en la prórroga. Para el Equipo Azul, la carrera por las dos primeras posiciones que garantizan el ascenso a Primera División se complica terriblemente

ITALIA-HUNGRÍA 2-3 tras la prórroga.

Después de un primer tiempo que acabó con mucha tensión y sin goles, fueron los húngaros los que rompieron el marcador poco después de la media hora de juego. De hecho, en el minuto 30:27, Sofron marca el gol del 1-0. El equipo azul reacciona antes del final del segundo tiempo con el gol de Pietroniro para poner el 1-1 tras una asistencia de Trivellato en el juego de poder.

La paridad dura muy poco ya que Mihaly vuelve a poner a los húngaros por delante en el 42:35 con el gol de Mihaly para poner el 2-1 con una asistencia de Ortenszky. La reacción italiana no se hizo esperar, Frank volvió a igualar con el 2-2 al 43:48 con una asistencia de Mantenuto. La batalla se vuelve tan reñida que el desafío llega a la prórroga. Los magiares no se distraen y encuentran el gol de la victoria.

en otras reuniones Rumanía venció a Corea del Sur en la final por 3-2, mientras que Eslovenia y Japón finalizaron por 3-1. En este punto En la clasificación general, Eslovenia lidera con 9 puntos, seguida por Hungría en segundo lugar con 8.. Italia es tercera de la mano de Rumanía con 6 puntos, luego Japón 4 y Corea del Sur 3. Los cálculos se realizan rápidamente. En el último partido previsto para mañana contra Corea del Sur, Italia deberá ganar evitando la prórroga, confiando en que Eslovenia haga lo mismo ante Hungría.

PREV “Siempre veo al Atalanta, es muy bueno”
NEXT Motín carcelario en Benevento: “Agentes heridos y otros rehenes, prisioneros armados” – SulPanaro