La Roma gana un partido loco al Sassuolo, un empate entre Inter y Fiorentina. Victoria de Como en el grupo de descenso

Otra jornada de la Serie A femenina en los archivos. Cuatro partidos, dos de playoffs y dos de descenso, con muchas emociones. En cuanto a Roma ya campeón de Italia, que se impuso en una carrera loca cerrada 5-6 para los Giallorossi ante el Sassuolo. Arriba primero con el 1-4 y luego con el 2-5 con el gol de Viens, el Sassuolo marca tres goles en dos minutos con Kullashi, Clelland y Monterubbiano, antes de que en el minuto 80 el austriaco Feiersinger consiga revertir la inercia del partido.

En cambio, el Inter sufrió la remontada de la Fiorentina y se vio obligado a empatar 2-2.. Los Neroazzure disfrutaron de la doble ventaja con Magull y Bonfantini entre la primera y la segunda parte, pero la Viola logró volver al juego con Severini. En plena recuperación llega el penalti de Boquete, quedando así la Viola segunda en la clasificación.

En el grupo de descenso, victoria del Como que venció a la Sampdoria por 3-1 con goles de Kajan y un doblete de Karlenas, intercalados con un gol de Baldi. 2-2 el partido entre Pomigliano y Milán, con las campanas logrando el empate en el minuto 88 con Rabot.

SERIE FEMENINA, LOS RESULTADOS DEL 1 DE MAYO

PLAYOFF DEL CAMPEONATO

Inter-Fiorentina 2-2 (40′ Magull (I), 48′ Bonfantini (I), 50′ Severini, 96′ Boquete)

Sassuolo-Roma 5-6 (5′, 11’’ Giacinti (D), 19′ Giugliano (D), 23′, 75’ Clelland, 47′ Glionna (D), 60′ Sabatino, 62′ Viens (D), 75 ′ Kullashi, 77′ Monterubbiano, 80′ Feiersinger (D)