en el Picco sólo una victoria rosanero

La última comparación con Cima entre Spezia y Palermo lleva la fecha del 23 de diciembre de 2018, 1-1. Falletti adelantó al equipo rosanero en el minuto 25 de la primera parte, nueve minutos más tarde respondió Capradossi y Pasquale Marino se sentó en el banquillo de las Águilas. mientras escribe El siglo 19iEl 20 de enero de 2018, los dos contendientes finalizaron el partido 0-0 en la primera jornada de la segunda vuelta del campeonato cadete y el entrenador era Gallo. En total Los dos clubes se han enfrentado ocho veces con cuatro victorias de Liguria, otros tantos empates y una victoria de Sicilia.. El 21 de septiembre de 2013, los locales vencieron al Palermo en la Serie B por 1-0 con gol de Migliore en el minuto 14 de la segunda parte. Los dos equipos no habían competido entre sí durante casi setenta años. El técnico local Stroppa superó a los sicilianos dirigidos por Rino Gattuso.

Los precedentes del último siglo

En el campeonato B ’42/’43 las águilas ganaron por 3-0 con goles de Costanzo en los minutos 17 y 61 y de Castigliano en el 88. Pero fue una victoria prácticamente inútil, porque posteriormente los sicilianos fueron eliminados del campeonato. También en el 38/39, los isleños fueron derrotados por 3-0, tras el doblete de Diotallevi en los minutos 25 y 31 y luego el gol de Zuliani en el 38. En el 37/38 el Spezia ganó 1-0 con gol de Benassi en el minuto 44. El primer partido de la historia data del 30/31, nuevamente entre los cadetes y el partido terminó 1-1. Ventaja local con Cappelli en el minuto 48, respuesta de Ruffino en el minuto 64. La temporada siguiente, el rosanero consiguió su única victoria en Picco con un resultado de 2-1, gracias a Banchero II en el minuto 5 y a Ruffino en el 72. De nada sirvió el gol de Cappelli en el minuto 73. Finalmente en el 36/37, otro empate, de nuevo 1-1. Ventaja local para Calzolai en el minuto 15 y reacción visitante de Di Falco en el minuto 44.

PREV Playoff Perugia-Rimini, las alineaciones probables: rojiblancos listos para cambiar durante la carrera