Serie A, Génova venció al Cagliari por 3-0 en Marassi. VÍDEOS DESTACADOS

La 34ª jornada del campeonato de la Serie A terminó esta tarde con el último partido programado. Génova-Cagliari se disputó en Marassi: los ligures ganaron 3-0 con goles de Thorsby, Frendrup y Gudmundsson. Los sardos permanecen así en la zona de descenso (TODOS LOS DESTACADOS DE LA SERIE A). Esta ronda del campeonato comenzó el viernes con el partido entre Frosinone y Salernitana (con la victoria del equipo Ciociari que confirmó el descenso matemático de los campanos a la Serie B), luego el sábado tuvo lugar el Lecce-Monza, que finalizó 1-1. , el gran partido Juventus-Milán que no pasó del 0-0. Por la tarde, la Lazio había vencido al Verona por 1-0 (partidos del sábado). Ayer, sin embargo, en el partido del almuerzo el nuevo campeón italiano, el Inter, venció al Torino por 2-0 en San Siro antes de la fiesta con autobuses descapotables por las calles de la ciudad. Por la tarde el Bolonia-Udinese finalizó 1-1. Luego Atalanta ganó 2-0 al Empoli mientras que Napoli-Roma terminó con marcador de 2-2. Por la noche, la Fiorentina derrotó al Sassuolo por 5-1 (TODOS LOS PARTIDOS DEL DOMINGO).

Las novedades de Génova-Cagliari (Destacados)

El Génova rompió el empate en el minuto 17: un centro de Sabelli para un cabezazo de Thorsby que encontró el ángulo inferior. Pasan 10 minutos y los locales duplican su ventaja: acción por la izquierda con Vásquez pasando al centro para Frendrup que marca con la derecha. En la segunda mitad el guión no cambió y los ligures también encontraron un trío con Gudmundsson.

El marcador del Génova-Cagliari 3-0

Goles: en la primera parte: 17′ Thorsby, 27′ Frendrup. En el primer tiempo: 17′ Gudmundsson

GÉNOVA (3-5-2): Martínez, Vogliacco, De Winter, Vásquez (27′ calle Cittadini), Sabelli (19′ calle Spence), Badelj (27′ calle Bohinen), Thorsby, Frendrup, Martin (19′ calle Haps) , Gudmundsson (33′ calle Vitinha), Retegui. Todos.: Gilardino

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet, Hatzidiakos (1′ Zappa), Wieteska, Obert, Di Pardo (1′ Nandez), Deiola, Prati, Augello (40′ Mutandwa), Oristanio (1′ Lapadula), Gaetano, Shomurodov (27′ calle Azzi). Todos.: Ranieri

Prevenido: Shomurodov, Augello por juego sucio.