El fútbol de Modica iguala a Enna y ya se prepara para los playoffs

Un partido que ofrece emociones sobre todo en la primera parte con la despedida del fútbol de Vindigni, la entrega de premios a los aficionados históricos y los elogios del equipo local en Enna por la conquista del campeonato. El partido también ofrece más emociones en la primera parte que en la segunda.

En la primera parte, Modica es más decisivo que los invitados, en el minuto 6 los rossoblu lo intentan con un disparo desde fuera de Biondi, el balón es bloqueado centralmente por Di Carlo, un destello que demuestra hasta qué punto el equipo de Settineri entró en el campo con la derecha. . Sólo 4′ después, el balón llega a Azzara que solo logra servir a Famà, el atacante no golpea bien el balón y falla a pocos pasos. En la siguiente jugada, otra doble oportunidad para Modica que intenta primero con Trovato, el balón se desvía en el centro, Famà vuelve a intentarlo pero su disparo sale alto. En el minuto 35, Modica se adelantó pero el árbitro no vio que el balón cruzó la línea de gol antes de volver a salir y por tanto no validó la perla de Cacciola. Antes del pitido final hubo tiempo para una ocasión que Diop remató desviado.

En la segunda parte hubo menos oportunidades que en la primera, los dos equipos no se lastimaron mucho, con tiros poco precisos y nada peligrosos. La única gran oportunidad para los rossoblu llega con un disparo desde fuera de Cacciola que roza el larguero pero no encuentra el camino hacia la portería. Al final los dos equipos no resultaron heridos pero terminaron el partido 0-0.

“Agradezco a todo el público y al club, hemos cerrado el campeonato pero ahora vamos a los playoffs – declara Vindigni – Creo que un empate es el resultado final correcto, intentamos ganarlo pero no lo logramos. no importa. En la final de la Copa de Italia no apoyaré a nadie, nos hemos ganado estos playoffs y los jugaremos con quien esté con nosotros”.

Ahora Modica se prepara para la fase de playoff, con el empate contra Milazzo el equipo rossoblu estará llamado a enfrentarse al vencedor entre este último y Jonica, con una posible final contra Paternò. Sin embargo, si este último ganara la Copa de Italia, se perdería una ronda.

FÚTBOL DE MÓDICA – ENNA 0-0

Módica Fútbol: Marino, Parisi, Trovato M., Strano, Vindigni, Diop, Azzara, Biondi, Famà, Palermo, Cacciola. Banco: Basso, Ballatore, Guerci, Yu Suwa, Cicero, Alfieri, Ababei, Prezzabile, Agodirin. Entrenador: Alessandro Settineri.

enna: Di Carlo, Santonocito, Batista, Boscaglia, Zappala, Tosto, Veneroso, Sessa, Randis, Cocimano, Arquín. Banco: Sienko, Urso, Vitelli, Adeyemo, Cristiano, Bassoli, Perri, De Souza, Rossi. Entrenador: Giovanni Campanella.

PREV «Esos carteles se burlan de la gente de Tarento»