Massa pierde el rumbo, el enfado de los biancocelesti

Massa no pasaba por un momento feliz ya que había regresado discretamente (aunque con algunos errores) en el Empoli-Turín después de un mal período (incierto en la Copa de Italia en la Juve-Lazio después de dos errores graves en el Real-Leipzig de la Liga de Campeones y Fiorentina-Roma) es que No había convencido en Sassuolo-Milán. Rocchi, sin embargo, no lo castigó, nombrándolo para el partido en el Olímpico, veamos cómo le fue ayer al silbato ligur.

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Lacio-Verona

La historia de Massa con Lazio y Verona

Massa había dirigido a los Biancocelesti 28 veces, este es el resultado: 11 victorias, 6 empates y 10 nocauts. Para el árbitro de Liguria, tres direcciones para la Lazio en la actual temporada: derrota en Milán; Lacio-Roma 0-0; 2-0 para la Juventus en Turín en el partido de ida de la semifinal de la Coppa Italia. Además, Ya había dirigido un partido Lazio-Verona el 22 de marzo de 2015. Esa noche las Águilas ganaron 2-0 gracias a los goles de Felipe Anderson y Candreva. Por otro lado, hay 16 precedentes contra el equipo de Scala: el balance es de 6 éxitos, 5 empates y otras tantas derrotas.

El árbitro amonestó a 8 jugadores

Asistido por los asistentes Costanzo y Passeri con el Oficial IV Tremolada, al VAR Pairetto y al AVAR Doveri, el árbitro amonesta a ocho jugadores: 38` Romagnoli (L), 49` Casale (L), 71` Duda (H), 71` Luis Alberto (L), 74` Cabal (H), 86` Coppola (H), 90`+2` Noslin (H), 90’+4′ Zaccagni (I). Recuperación: 1` pt, 4` st.

Lacio-Verona, casos de cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 20, la Lazio se queja de una supuesta falta en el centro del campo ofensivo de Casale sobre Noslin. Massa lo piensa y luego hace sonar el silbato: el Olímpico no está de acuerdo. En el minuto 35, la Lazio pide un penalti: Guendouzi corre hacia la portería, Serdar lo intercepta por detrás, empujándolo y haciéndolo caer al suelo. Para Massa todo está bien, los jugadores en el campo protestan ruidosamente. La primera tarjeta amarilla fue mostrada en el minuto 38 para Romagnoli, culpable de una falta en el centro del campo sobre Swiderwski. En el minuto 41, Cabal hizo una dura intervención sobre Luis Alberto pero el árbitro lo deja pasar. En el minuto 49 los locales también protestaron por la advertencia de Casale, que tiró a Swiderski de la camiseta y poco después se dejó la tarjeta amarilla en el bolsillo tras una mala entrada de Serdar sobre Kamada. En el minuto 61, otro error garrafal de Massa. Felipe Anderson se anticipa a Folorunsho en la entrada tocando claramente el balón. Sin embargo, el árbitro detiene el juego y pita la falta en medio de protestas de la afición.

En el minuto 68, primero Suslov y luego Tchatchoua derribaron con fuerza a Zaccagni por detrás. Para Massa fue falta en ambas ocasiones, pero no sancionó. En el minuto 71 Duda provoca a Luis Alberto tirándole el balón y pidiéndole distancia. El español, sin embargo, aprovecha la situación y dispara desde el centro del campo para sorprender a Montipò. Para Massa, sin embargo, sólo cuenta la reacción de los dos conteos, no el tiro libre. Antes de permitir que los jugadores respondan, advierte a los jugadores. A los 83′ Posible mano en el área de Noslin en la cruz de Hysaj. Para Massa todo va bien y esta vez elige bien: el delantero del Verona tomó el balón con el pecho. En el minuto 84, la Lazio volvió a pedir penalti tras la falta pitada por Massa en el borde del área. El contacto entre Cabal y Pedro, sin embargo, se produce justo fuera de la línea. La decisión del árbitro fue correcta, pero la segunda tarjeta amarilla no llegó al lateral del Verona, que debería haber sido expulsado. En el minuto 90, Centonze derriba a Kamada que entraba en el área de penalti. Se corrigió el pitido de Massa, pero (todavía) falta la tarjeta amarilla para un jugador del Verona. En recuperación dos avisos más por protestas.

Para Marelli hubo roja en Cabal

Luca Marelli lo aclara. El experto de Dazn parte del dudoso contacto entre Serdar y Guendouzi que generó protestas en el lado de Lazio: «¿Serdar sobre Guendouzi? Hay un alto contacto, una ligereza empujada. Si hubiera habido un contacto bajo, podría haber habido intervención del VAR. El francés en cuanto lo empujan se deja caer en el área penal. Elección correcta por parte de Massa.” Luego se centra en el episodio de los minutos finales del Lazio-Verona. Cabal comete falta sobre Pedro en el borde del área, Massa pita el tiro libre pero no avisa al defensor Scaliger que ya había recibido la tarjeta amarilla. Este es el análisis de Marelli: “La interpretación de la falta es correcta, fue fuera del área y por tanto no hay penalización. Sin embargo, falta la segunda advertencia dado que se trataba de una acción potencialmente peligrosa”.

Fuente: Ansa

PREV Napoli derrotado por Bolonia 2-0, goles de Ndoye y Posch. Abucheos a Maradona