Módena-Sudtirol 1-0 | El gol de Zaro vale tres puntos muy importantes para Canarias

Módena gana 1 a 0 al Sudtirol, Mister Bisoli vence a su ex equipo gracias a un gol de Zaro mediada la segunda parte con un cabezazo en un córner, tres puntos bien merecidos. Módena está así desbloqueada, que no gana desde el 3-0 de enero contra el Parma. La victoria de hoy es, de hecho, el segundo éxito de Canarias en 2024, pero es una victoria muy contundente que ahuyenta casi definitivamente la sombra de los playouts que habían comenzado. aparecer sobre Braglia durante algunas semanas.

Los locales empezaron con fuerza y ​​preocuparon a Poluzzi ya en el minuto 5 con Palumbo que intentó desde fuera tocando el poste, los invitados respondieron diez minutos más tarde con Casiraghi desafiando a Gagno que destacó con una excelente parada. Después de una fase en la que los sudtiroleses mueven el balón en busca de espacios, Casiraghi sigue siendo peligroso y a la media hora lo intenta con un tiro libre pero Gagno sigue ahí. Al final de la primera parte Módena volvió a hacer sentir su presencia con Gliozzi girando la cabeza pero el juego fue detenido por una falta, con pocas oportunidades en esta primera parte del partido.

En la segunda parte Módena empezó muy bien, empujando y ganando varios saques de esquina donde, sin embargo, no pudo amenazar, en cambio Sudtirol siguió haciéndose oír expulsando a Gagno en un par de ocasiones. En el minuto 22, tras una serie de cambios por parte de ambos equipos, los locales se adelantaron en el marcador, con un cabezazo de Zaro tras un córner sacado por Battistella. Sudtirol intenta reaccionar pero sin demasiada convicción sin crear grandes peligros en el área de Gagno a pesar de los cambios del técnico Valente. Los minutos finales transcurren sin grandes oportunidades por parte de ninguno de los dos equipos y el partido finaliza 1-0 con el Módena en claro dominio y mereciendo esta victoria.

Módena – Sudtirol 1 a 0 (0 a 0)

Módena (4-3-1-2): Gagno; Cotali, Zaro, Pergreffi, Corrado (Cauz 18); Battistella, Santoro, Magnino; Palumbo (35º Oukhadda); Strizzzolo (1º Abiuso), Gliozzi (18º Bozhanaj). Disponibles: Seculin, Vandelli, Di Stefano, Tremolada, Manconi, Mondele, Oliva, Olivieri. Todos.: Bisoli.

Sudtirol (3-4-2-1): Poluzzi; Giorgini, Scaglia, Masiello; Molina, Mallamo (39′ Ciervo), Arrigoni, Davi (16′ Cagnano); Tait (Rover 29), Casiraghi (Rauti 29); Merkaj (Odogwu del siglo XVI). Disponible: Drago, El Kaouakibi, Vinetot, Kofler, Broh, Peeters, Lonardi, Cisco. Todos.: Valente.

Árbitro: Minelli di Varese, asistentes: Galiberti y Arace. 4to hombre: Costanza, Var: Nasca, Avar: Di Vuolo.

Goles: 22′ Zaro

Notas: 2′ y 6′ de tiempo añadido. Palumbo en Módena y Davi, Rover, Arrigoni, Ciervo y Ododgwu en Sudtirol fueron amonestados.

PREV Vicenza: 80 años de Coldiretti, 300 de nosotros lo celebramos