El Audace Cerignola arrolla 3-0 a Giugliano y pasa a playoffs

La Audace Cerignola liquida el caso Giugliano en media hora: tres goles (un doblete de D’Andrea y un gol de Capomaggio) eliminan al equipo de Campania. Para el último día de la temporada regular los locales deberán renunciar a Krapikas y Tascone, mientras que los invitados Ciuderri deberán dejar espacio a De Sena en el calentamiento.

Después de sólo 3 minutos Capomaggio entra amenazador en el área, dispara al travesaño pero Filippo D’Andrea cabecea: 1-0 para Audace Cerignola (3′). Pasan dos minutos y llega la réplica de Salvemini (5′), con un derechazo raso fácilmente interceptado por Barosi. Diez minutos en el reloj y Vuthaj lo intenta con la zurda. Cerignola presiona en ataque, al cuarto de hora Bianchini sirve en el área a Vuthaj que no logra rematar hacia la portería. Sainz-Maza lo intenta desde lejos (18′). Incursión muy peligrosa en el minuto 21 con Vuthaj entrando al área y disparando al portero. Pasan unos segundos, Banco de Bianchini, centro de Coccia desde la derecha y D’Andrea cabecea para poner el 2-0 (21′). Insinuación de un D’Andrea desbordado y Sainz-Maza en el minuto 25 dispara con fuerza al portero desde cerca. Toca con la mano la zurda de Vuthaj Menna (29′): es penalti. Capomaggio lanza un penalti y marca, en el minuto 30, el 3-0.. La respuesta llegó en el minuto 36 con un remate de media cabeza de De Sena, que Barosi salvó con una elegante parada. No pasa mucho más que algunos chispazos y episodios de nerviosismo en el terreno de juego por parte de los invitados.

En la segunda mitad del partido, Giugliano intentó reducir la desventaja con un juego bastante proactivo. En el minuto 9 es Vuthaj quien se vuelve hacia la portería sin enmarcar el espejo. Minuto 55, bonito contraataque de Cerignola, Sainz-Maza lo intenta con la zurda, la defensa visitante está atenta al rebote. Minuto 62 Vuthaj vuelve a intentar hacer acrobacias. El señor Raffaele baraja las cartas y envía a otros dos atacantes, Malcore y Leonetti, en lugar de D’Andrea y Vuthaj. Minuto 72, el nuevo suplente Di Dio lo intenta desde lejos, pero Barosi está allí. En los últimos minutos también hay lugar para Allegrini y Bianco. En el minuto 89 Gonnelli tocó el balón en el área con la mano, para el señor Mucera fue penalti. Salvemini penalti (91′), Barosi intercepta y niega al equipo de Campania la alegría de marcar.

La Audace Cerignola finaliza el campeonato en séptima posición con 53 puntosresultado de 12 victorias, 17 empates y 9 derrotas. Los playoffs comienzan el sábado 4 de mayo. con un partido interno contra Monterisi: contra Giugliano otra vez.

Audaz Cerignola-Giugliano 3-0
CERÍGNOLA (3-5-2): Barosi; Visentin, Ligi (40′ calle Allegrini), Gonnelli; Coccia, Bianchini (29′ calle Ghisolfi), Capomaggio (40′ calle Bianco sv), Sainz-Maza, Tentardini; D’Andrea (18′ calle Malcore), Vuthaj (18′ calle Leonetti). Disponibles: Tarifas, Trezza, Russo, Lombardi, Rizzo, Carnival. Todos. Rafael.
GIUGLIANO: (4-3-3): ruso; Barba (24′ calle Boccia), Menna, Caldore, Yabre; Romano, Maselli, (37′ calle Perdonò) Giorgione (24′ calle Di Dio); De Sena (37′ calle Grasso), Salvemini, Oviszach (9′ calle Diop). Disponible: Scognamiglio A., Rob Coprean, Scognamiglio G., Oyewale, Paulino, Barardocco, Cargnelutti, Esposito. Todos. Bertotto.
ÁRBITRO: Mucera de Palermo
NOTAS: Tarde despejada, suelo en buen estado. En el minuto 91, Barosi detuvo un penalti de Salvemini.
Goles: 3′ D’Andrea, 21′ D’Andrea, 30′ Capomaggio
Amonestación: 38′ Yabre, 45’+1′ Maselli, 34′ st Ghisolfi
Expulsión: 44′ Cagnazzo (porteros del AC)
Córners: 5-2
Tiempo de recuperación: 3′; 5′.

Esta presentación de diapositivas requiere JavaScript.

PREV Goldaniga acerca a Como a la Serie A, Sudtirol y Cosenza sueñan con los playoffs. La clasificacion