EN VIVO SERIE B PALERMO-REGGIANA 1-1

El primer tiempo entre Palermo y Reggiana finaliza 1-0 en el Barbera. La primera mitad estuvo mayormente equilibrada con oportunidades de ambos lados. Los Granata entraron inmediatamente al partido y durante el primer cuarto de hora mantuvieron el balón en ataque, volviéndose peligrosos en más de una ocasión. Palermo se despierta en el minuto 14 cuando Ruzzio está muy cerca de tomar la delantera si no hubiera sido por un súper Pigliacelli que interviene en dos tiempos y mantiene el marcador estable en 0-0. Este peligro dio un empujón al equipo de Mignani. En el minuto 36, el capitán Brunori abrió el marcador marcando un gol sensacional: el 9 servido desde lejos por Lucioni bloqueó y superó al portero contrario. El gol fue inicialmente anulado por fuera de juego, pero el VAR decidió convalidarlo.

A continuación se muestra el comentario textual en vivo del partido:

SEGUNDA MITAD

60 Palermo inicia el contraataque con Lund: Brunori está al frente quien pide el pase, pero su compañero tarda en servir y el balón se pierde.

56′ Doble cambio para Mignani: Segre y Soleri reemplazan a Henderson y Mancuso.

54′ Tiro de esquina para Palermo: Henderson ejecuta el disparo y pasa corto a Di Francesco que cruza a su vez y gana otro córner.

52′ gol reggiano. De tiro libre, Portanova pega directo al arco y el balón acaba en la escuadra igualando el marcador.

51′ Henderson derriba a Gondo y es amonestado. Tiro libre para los invitados.

48′ Otra intervención providencial de Pigliacelli: Kabashi la mete en el centro en un tiro de esquina, el balón es repetido por Rozzio, el portero rosanero tiene cuidado de bloquearlo.

47′ Reggiana gana un saque de esquina: en la evolución los Granata están cerca de igualar. Pigliacelli envía un centro muy venenoso al córner, anticipando así a un par de atacantes granatas.

46′ El partido vuelve a empezar en Barberà.

PRIMERO TIEMPO

45’+1′ Aquí termina la primera parte

43′ Marcandalli comete falta sobre Lucioni y es amonestado. Tiro libre para Palermo.

42′ Lund lo intenta desde fuera del área: el lateral lanza un disparo raso con la derecha que sale desviado.

35′ ¡GOOOOOL PALERMO! Lucioni lanza en dirección a Brunori, el capitán detiene con el pecho y pasa al portero contrario, encontrando portería y marcando. El árbitro inicialmente detiene todo por fuera de juego, pero tras comprobar el VAR vuelve sobre sus pasos y valida el gol. ¡Rosanero adelante!

34′ Acción dudosa en el área: Brunori entra en ataque y es frustrado por la defensa Granata, el balón parece rebotar en el brazo de Kabashi, pero el árbitro deja continuar.

33′ Henderson ejecuta el tiro libre desde una posición muy interesante: se lo pasa a Lund, quien lo coloca en el centro pero el balón es bloqueado.

32′ Libutti derriba a Brunori por la banda izquierda y recibe tarjeta amarilla. Tiro libre para Palermo.

31′ PALERMO A UN PASO DE LA GOL: Lund inicia el contraataque y sirve a Brunori: el capitán envía un disparo cruzado desde muy cerca que casi pega en el segundo palo. Oportunidad de oro para el rosanero.

28′ Sobre la evolución del saque de esquina: Henderson pasa corto a Di Francesco, el número 17 lo coloca en el centro y encuentra a Mancuso, quien sin embargo lo envía con la cabeza.

26′ Tiro libre para Palermo: Henderson toma el balón y lo mete al medio, cabecea Diakité pero el balón recibe falta y termina desviado del poste. Tiro de esquina para el rosanero.

20′ Delantero de Palermo: Mancuso se la pasa a Brunori en ataque, el 9 intenta un disparo curvo que no gira y termina en la espalda.

14′ Escalofríos para la defensa rosanero: Kabashi la mete en el medio desde la bandera, Pieragnolo cabecea y obliga a Pigliacelli a intervenir con los puños, el balón llega a Rozzio que contraataca y el portero rosanero vuelve a bloquear.

12′ Brunori intenta iniciar el contraataque pero es bloqueado por dos contrarios y termina en el suelo, el árbitro pita a favor del rosanero. La acción se reinicia con Di Francesco que es servido y entra al área pero el balón se le queda demasiado largo y acaba entre los guantes del portero granata.

11′ Di Francesco ingresa al área y cruza en busca de algún compañero: Satalino interviene y bloquea.

9′ Buttaro avanza por la banda hasta que un adversario lo empuja y acaba en el suelo: el público ruge pidiendo una intervención del árbitro, que no llega. Todo está bien.

6Los invitados siguen al ataque: Kabashi intenta un disparo desde lejos, Pigliacelli se estira y contraataca.

4‘ Saque de banda para la Granata: Fiamozzi la mete en el medio buscando un rival al que atacar, el balón es recogido por Di Francesco que lo barre.

2′ Presión de Reggiana: Nedelcearu interviene sobre un rival enviando el balón al córner.

1′ ¡Listo, listo! El partido comienza en Barberà.

HOJA DE PUNTUACION

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 7 Mancuso, 9 Brunori (Cap.), 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 25 Buttaro, 53 Henderson. Disponibles: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 8 Segre, 11 Insigne, 14 Ranocchia, 15 Marconi, 27 Soleri, 32 Ceccaroni, 70 Traorè. Entrenador: Mignani.

REGGIANA: 12 Satalino, 3 Pieragnolo, 4 Rozzio (Cap.), 11 Gondo, 15 Fiamozzi, 17 Libutti, 27 Marcandalli, 42 Bianco, 72 Melegoni, 77 Kabashi, 90 Portanova. Disponibles: 1 Sposito, 7 Varela, 8 Cigarini, 9 Vido, 16 Reinhart, 18 Okwonkwo, 20 Blanco, 23 Pettinari, 25 Szyminski, 28 Antiste, 29 Pajac, 30 Vergara. Entrenador: Nesta.

ÁRBITRO: Perenzoni (Rovereto) AA1: Rocca (Catanzaro) AA2: Vigile (Cosenza) IV OFICIAL: Perri (Roma 1) VAR: Maggioni (Lecco) AVAR: Serra (Turín).

MARCADORES:brunori 36′

NOTA: Libutti, Marcandalli y Henderson amonestados