Serie C / En vivo Catania-Benevento 0-0, EN VIVO

Benevento

9′ – ¡Centro de Catania! En el siguiente córner, Castellini remata de cabeza al palo

9′ – Conclusión de Celli sobre la ejecución de un saque de esquina, el balón es desviado por un defensa giallorossi y roza el travesaño

1′ – ¡Comienza Catania-Benevento!

0′ – Los equipos llevan cinco minutos sobre el terreno de juego. El saque inicial tarda bastante en llegar para que coincida con el resto de partidos

Catania-Benevento 0-0, el marcador

CATANIA (3-5-2): Furlán; Castellini, Mónaco, Celli; Bouah, Zammarini, Quaini, Welbeck, Cicerelli; Di Carmine, Cianci. Disponibles: Albertoni, Donato, Curado, Kontek, Rapisarda, Chiarella, Ndoj, Tello, Sturaro, Haveri, Costantino, Chiricò. Todos.: Zeoli

BENEVENTO (3-4-3): Manfredini; Berra, Terranova, Pastina; Simonetti, Karic, Agazzi, Masciangelo; Bolsius, Lanini, Starita. Disponibles: Paleari, Meccariello, Capellini, Kubica, Pinato, Nardi, Talia, Benedetti, Rillo, Viscardi, Ciano, Marotta, Ferrante, Perlingieri, Carfora. Todos.: Auteri

Árbitro: Frascaro de Florencia. Asistentes: Catani de Fermo y Porcheddu de Oristano. Cuarto árbitro: Cerbasi de Arezzo

Catania-Benevento, la previa al partido

Finaliza la temporada regular de Catania y Benevento en Massimino. Los sicilianos buscan desesperadamente una victoria para evitar los play-outs, garantizando el acceso a los play-offs de ascenso gracias a la conquista de la Copa de Italia. La Strega, recién salida de la derrota en casa por 4-0 ante Latina, quiere los tres puntos para socavar el segundo puesto que ocupa Avellino.