Serie B, jornada 35: sorteo Sampdoria-Como y Cittadella-Feralpisalò, poker Cosenza

Acaba de finalizar la trigésima quinta jornada del campeonato de la Serie B, con partidos a las 16.15 horas. Acabo de jugar.

Finalizó la trigésima quinta jornada del campeonato de la Serie B, que en la jornada de las 16.15 tuvo como protagonistas a ocho equipos, por lo tanto, cuatro partidos muy importantes a efectos de la clasificación. Empezando desde abajo, el choque directo por la supervivencia entre Cosenza y Bari terminó 4-1, con el equipo de Viali logrando su segundo triunfo consecutivo, después del de Reggiana. Mazzocchi, Tutino, Calò y Forte marcaron para los lobos. El centro del ex fichado Nasti sólo sirve para la estadística. El equipo de Giampaolo se encuentra ahora en zona de descenso directo, a falta de tres jornadas para el final.

Continuando con el análisis y el relato de los resultados de esta tarde, le toca el turno al Cittadella, derrotado en la final por el Feralpisalò, que empató en el minuto 94 con Pietrelli. Sin embargo, el Palermo de Michele Mignani no tuvo éxito, cayendo ante Renzo Barbera por 1-2, a manos de un equipo reggiana organizado, capaz de marcar dos goles en la segunda parte y recuperar el liderazgo temporal de Brunori. Portanova y el capitán Rozzio fueron decisivos. Por último, no menos importante, el empate entre Sampdoria y Como, importante en términos de ascenso directo y playoffs. Todo sucede en la segunda parte: Borini lo desbloquea en el minuto 66 y Cutrone iguala en el minuto ochenta y dos para el grupo de Roberts. A continuación, la nueva clasificación de la Serie B.