Doncic lleva a un equipo perfecto de los Mavs a la victoria sobre los Clippers

En este partido 3 en el que Kawhi Leonard regresa de forma bastante anónima (9 puntos, 9 rebotes, 4 pérdidas de balón), brilla la estrella de Luka Doncic, que estuvo cerca de un triple doble (22 puntos, 10 asistencias, 9 rebotes) y condujo magistralmente a los Mavericks a la victoria. El inicio es favorable a los Clippers gracias a los 10 puntos de la dupla Paul George – James Harden (18-23). Tres triples de James Harden (21 puntos, 5 asistencias, 5 pérdidas de balón) al inicio del segundo cuarto elevan la ventaja de Los Ángeles a +7, pero Dallas consigue un enorme parcial de 22-7 para pasar a +8 gracias a los duros defensa de los distintos Gafford y Lively, y continúa tras ellos (54-41). Derrick Jones Jr. aumenta la diferencia a +18 (63-45) al inicio de la segunda mitad. Tyronn Lue ordena la zona y la jugada da sus frutos: Luka Doncic falla seis tiros seguidos y los locales se neutralizan. Gracias a Ivica Zubac (19 puntos, 8 rebotes) y Norman Powell (21 puntos), los Clippers van acortando distancias poco a poco para volver a situarse en -6 (68-62). Kyrie Irving (21 puntos, 6 asistencias) reconstruye un diferencial de 11 puntos antes de entrar en el último cuarto. Luego un 13-3 liderado por Doncic e Irving lo lleva al +20, decretando el final y la victoria de los Texans.

Dallas – LA Clippers 101-90 (2-1). Boxscore: 13 Lively II, 11 Jones Jr., 10 Washington para los Mavericks; 21 Harden y Powell, 19 Zubac para los Clippers.

Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks: resumen completo del juego 3 | 2024 WCR1 | GratisDawkins

PREV Italia: Roma intensifica la cooperación manufacturera con Shandong (2)