Venecia lo anula en la segunda mitad

Venecia – Cremonese 2-1

Venecia no se detiene, vence al Cremonese en una remontada y mira la Serie A con los ojos bien abiertos. El gol de Vázquez no fue suficiente para los grisrojos, que marcaron a puerta en el minuto 23, aprovechando una incertidumbre de Tessmann e Idzes. trae a casa puntos valiosos. En la segunda mitad Gytkjaer empató con una asistencia de Pohjanpalo, con Saro inseguro en la ocasión. El portero gris rojizo bloquea su portería hasta el minuto 31, cuando un espléndido primer movimiento de los venecianos conduce al corte ganador de Bjarkason. Luego vino el ataque fallido de los Grigiorossi (doble milagro de Joronen sobre Ciofani en el minuto 95) hasta el pitido final.

Pisa-Catanzaro 2-2

Pisa se recupera de una desventaja de dos goles y empata 2-2 con Catanzaro. Por una noche, los nerazzurri fueron octavos con 45 puntos, los giallorossi quintos con 57. Catanzaro se adelantó gracias a un gol relámpago 30 segundos después del inicio: un córner desde la izquierda de Vandeputte y una volea de Pontisso que marcó su primer gol. gol en el campeonato. Pisa reacciona con la actitud adecuada y crea muchas oportunidades golpeando el larguero al comienzo de la segunda parte con Bonfanti, luego Marin desperdicia una gran oportunidad pateando a Fulignati. Después de muchas ocasiones de los locales, Catanzaro duplicó su ventaja en el contraataque con Ambrosino servido por Vandeputte. El Pisa vuelve a la competición con la llegada de Moreo, tercer gol del campeonato, que marca de cabeza tras un córner lanzado por Beruatto. En el minuto 37 Marín empató con un disparo desviado que engañó a Fulignati.

PREV A los manifestantes pro palestinos en la Universidad de Syracuse se les dijo que se reubicaran debido a eventos de graduación
NEXT La madre de Matteo Falcinelli, detenido en Miami: “Mi hijo tiene miedo de todo, se despierta por las noches gritando, le han destrozado la vida”