Cremonese volcado. Pisa, igualada en remontada

VENECIA – En vísperas de la 35ª jornada de Serie B el escenario cambia entre zona de playoff y ascenso con los enfrentamientos directos entre Venecia-Cremonese Y Pisa-Catanzaro. En Penzo los hombres de Vanoli se hunden se hunden en el minuto 24 con el objetivo de Vázquez que lleva adelante los grises-rojos de Apesta. En el segundo tiempo los laguneros igualaron el marcador al minuto 48 con Gytkjaer y en el minuto 76 anularon el resultado con Bjarkason y se llevan a casa tres preciosos puntos enganchando el Cómo en segundo lugar. Los Larianos serán llamados a responder contra el Sampdoria De Pirlo volver solo al 2º lugar que vale el pase a la Serie A. Parada para el cremonese que permanece en 4º lugar, +3 de catanzaro agradeciendo al Pisa.

Serie B, el ranking

Pisa-Catanzaro

Colóquelo al lado Sampdoria en el último lugar disponible para mí playoffs El Pisa De Aquilani que vuelve a ensamblar el catanzaro del 0-2 al 2-2. Doble ventaja para los chicos vivarini con pontisso en el minuto 2 y el segundo gol ambrosino a los 64′. Reacción de los toscanos en el último cuarto de hora con moreo a los 74′ y Marín en el minuto 82 que decretó el empate final. Pisa 8º con 45 puntos junto a los dorios, catanzaro -3 desde el 4to lugar.