Pisa – Catanzaro 2-2 – UsCatanzaro.net

Las Águilas se adelantaron 2-0 pero el equipo local se recuperó en los compases finales

En definitiva, un empate justo, aunque Catanzaro tiene algo que lamentar dada su madurez. Listo para comenzar y los Eagles inmediatamente encuentran la ventaja con pontisso que voleó a la red un saque de esquina lanzado por Vandeputte en el minuto 1, marcando un eurogol. A partir de ahí comienza la larga racha del Pisa, compuesta de posesión del balón, pero también de muchas carreras y presiones, sin poder encontrar un hueco en la atenta defensa de GialloRossa. Por otro lado, los toscanos tienen las mejores oportunidades cuando los visitantes regatean atrás y a veces cometen errores por descuido, regalando oportunidades de gol que los nerazzurri no están preparados para aprovechar. La máxima presión y sufrimiento para GialloRossa se produce cuando al inicio de la segunda parte los locales tienen una serie de oportunidades, la más sensacional de las cuales fue el disparo seguro de Bonfanti al larguero, el balón rebotó en el palo y volvió a la portería. paso. Catanzaro sabe dejar pasar el tiempo y aprovechar un error de los locales que en el minuto 63 no implementan el cierre preventivo, dejando a Vandeputte libre para volar hacia Nicolas, pase del belga a ambrosino Es una invitación perfecta a conectarse online que el joven jugador del Napoli no desaprovecha. Las Águilas se van dos a cero, comprometiendo el partido.

A estas alturas, sin embargo, Catanzaro quizás esté confiando en el resultado obtenido. En el minuto 74, una mala marcación en un saque de esquina permite al nuevo sustituto moreo batir a Fulignati con un preciso cabezazo para cruzar al poste contrario. De nuevo en el minuto 81, una salida incorrecta de Pompetti permite el gol Marín ir a por el tiro que es derribado por el propio Pompetti, provocando que el balón tomara una parábola inatrapable para Fulignati. En el dos a dos ambos equipos bajaron el ritmo sin desdeñar intentar un golpe, pero tras 5 minutos de descuento el árbitro pitó el final del partido.

Con este empate, Catanzaro sube a 57 puntos lo que garantiza a los GialloRossi la certeza matemática de competir en los PlayOffs. Para Pisa, un empate que sirve para llegar a la Sampdoria con 45 puntos y los Blucerchiati todavía tienen que salir al campo en esta ronda.