El ascenso de Futura Volley termina con un 3-0: Talmassons vuela a la Serie A1

Se acaba aquí, con otra muy amarga. 3-0 (31-29; 25-20; 25-17) allá Carrera2 desde el final de playoffs De Serie A2. Allá Junta Directiva de Talmasson la supera y por lo tanto se burla de ella nuevamente Futura Voleibol Juvenilconquistando así la Serie A1 por primera vez en su historia.

Después de un primer set trepidante y muy disputado, que había dado a Tonello y sus compañeras bastantes esperanzas de ganar el partido, en el segundo y tercer set volvió a ponerse en escena el guión visto el pasado sábado en el PalaBorsani, donde siempre habían sido los friulanos quienes prevalecieron con el mismo resultado.

Negretti y sus compañeras han demostrado una vez más que saben poner en el campo ese extra de determinación que las ha distinguido durante toda la fase final de los Playoffs. En este partido, para Pink Panther, encuentran espacio para un súper Hardeman (16 puntos, de los cuales 1 fue un bloqueo), populini (12 puntos) Y Eckel (recompensado MVP gracias también a sus 5 puntos de bloqueo). Sobre el terreno de juego de Futura, Zanette es la jugadora que más puntos ha anotado (14), mientras que ninguna de sus compañeras alcanza las dobles cifras. En este partido de la final, como en el último, la clave de la victoria de los friulanos fue la mayor regularidad en el juego, en términos de carácter y sobre todo en ataque: 41% contra un mísero 29% de los bustots.

Por lo tanto, Tonello y sus compañeros deben poner fin aquí a esta temporada que, a pesar del amargo final, ha sido sin duda triunfal y llena de emociones. Incluso en esta ocasión los bustos tienen que conformarse con la Número 2cifra que tristemente marcó toda la temporada: la Temporada Regular y el Grupo de Ascenso terminaron en segunda posición, al igual que la Copa de Italia.

Sólo queda hacer lo Felicitaciones a la junta directiva de Talmasson. que, contra todo pronóstico, derrotó a la competencia mucho más temida (recordemos también Messina) y conquistó así la máxima categoría. Son también gracias a todo el Cocche y a todo el staff rojiblanco porque ciertamente han puesto en alto el nombre de Busto Arsizio, nos han regalado muchas alegrías y momentos que seguramente nos costará olvidar.

COMENZANDO SEIS
Talmasones: Hardeman, Populini, Piomboni, Blessing, Eckl, Costantini, Negretti (izq.)
Voleibol del futuro:
Pomili, Monza, Furlan, Zanette, Cvetnic, Rebora, Bonvicini (L)

PRIMERA SEMANA: 31-29

Primer servicio de Talmassons, pero el primer punto es para Futura (0-1). (1-1, 1-2). Zanette atraviesa la pared y anota (1-3). (2-3). Pomili encuentra el agujero en la pared y mete el balón (2-4). (3-4). Larga línea ganadora de Pomili (3-5). Finaliza el ataque de Talmassons (3-6). (4-6, 5-6). Salida del ataque del equipo local (5-7). Pomili no defiende el ataque de los panteras (6-7). Bloqueo de Futura (7-7). Cvetnic lanza una piedra en paralelo (7-8). (8-8, 8-9, 9-9). Globo ganador de Zanette (9-10). Un intercambio lleno de adrenalina que, sin embargo, ganó Talmassons (10-10). Pomili ataca en la zona del conflicto (10-11). (11-11). Cvetnic defiende una piedra y Monza marca al segundo toque (11-12). (12-12). Error de servicio de Talmassons (12-13). MURÓN de Monza! (12-14). BARRA OBLICUA por Furlan: aquí viene el primer tiempo muerto de talmasones (12-15). El bloqueo de Talmassons bloquea el ataque de Zanette (13-15). Error de bateo de los Panthers (13-16). Extraordinario paralelo de Zanette (13-17). Ataque de Cvetnic (14-17). Manos libres de Cvetnic (14-18). (15-18, 16-18). El súper ataque de Eckl: Se acabó el tiempo del futuro (17-18). Monza y Furlan no están coordinados (18-18). Superando a los Panthers: llega inmediatamente segundo tiempo muerto del futuro (19-18). Pomili anota (19-19). Invasión neta de Talmasson (19-20). Zanette pasa por encima del muro: segundo tiempo muerto de Talmassons (19-21). Acción de adrenalina que finaliza con las manos extendidas de Zanette (19-22). ¡El AS de Furlán! (19-23). Entrega de manos de los friulanos (20-23). (21-23). As de Talmassons (22-23). Ataque de Talmassons (22-24). Futura intenta revivir el balón, pero Talmassons anota (23-24). Doble súper defensa de Negretti (24-24). Bloqueo ganador de los locales (25-24). Ganando la primera parte para Rebora (25-25). Globo ganador de Talmassons (26-25). Puntuación de Cvetnic (26-26). Cvetnic mete el balón en la pared (26-27). Derrotado por Rebora (27-27). Los Panthers también cometieron errores en su saque (27-28). (28-28). Entrega de Zanette (28-29). (29-29). Bloque ganador de Talmassons (30-29). Acción trepidante, con grandes recuperaciones por ambos lados pero el punto es para los Panthers (31-29).

SEGUNDA SEMANA: 25-20

Primer punto para Futura (0-1). (1-1, 1-2, 1-3). Finaliza la primera parte de Furlan (2-3). (3-3, 3-4). Globo ganador de los friulanos (4-4). Zanette anota (4-5). Ataque ganador de Cvetnic y el Comprobación de vídeo ¡Él lo confirma! (6-4). (5-6). Monza decide cerrar el intercambio con un ataque al segundo toque (5-7). (6-7). Rápidas anotaciones de Rebora (6-8). bloque aplastante de Talmassons (7-8). Invasión de panteras (7-9). (7-10, 8-10). Ataque de Zanette (9-10). Murone de los locales (10-10). Ataque de Cvetnic con bloqueo cero (11-10). (12-10, 13-10). Zanette anota (13-11). El globo de Talmassons anota (14-11). Furlán ganó la primera parte (14-12). (15-12). Tiro ganador de Zanette (15-13). Error de servicio de Zanette (16-13). Primer tiempo muerto del futuro (17-13). Zanette anota con una mano (17-14). Bonvicini no logra mantener el ataque de Talmassons (18-14). Bloqueo ganador de los Panthers (19-14). ¡MURO de Rebora! (19-15). Invasión neta de Talmasson (19-16). Cvetnic dispara una súper diagonal en los tres metros: Se acabó el tiempo de Talmassons (19-17). Entrega de manos de Cvetnic (19-18). El saque de Rebora acaba out (20-18). Murone de Talmassons (21-18). Otro bloqueo, pero contra Cvetnic (22-18). El árbitro pita verificación de video Sobre el chiste de Talmassons: ¡punto para Futura! (22-19). (23-19). Ataque de Furlan (24-19). Furlan marcó en la primera parte (24-20). Zanette aplasta: el verificación de video él confirma (25-20).

TERCERA SEMANA: 25-17

Empezamos con un ace de Talmassons (1-0). (1-1, 2-1, 2-2). El ataque de Zanette termina. llega inmediatamente primer tiempo muerto del futuro (3-2). (4-2). Un globo de Cvetnic anota (4-3). Cvetnic marca la red (5-3). Manos de Pomili (5-4). (6-4). Derrotado por Talmassons (6-5). El saque de Zanette también acaba fuera (7-5). (8-5). As de Talmassons sobre Cvetnic (9-5). Primera parte ganada por Rebora (9-6). Luego de una súper defensa de Negretti, llega el MURÓN por Rebora (9-7). Piedra lanzada por Talmassons (10-7). Manos libres de Bosso (10-8). El saque de Future va a la red (11-8). El ataque de Zanette desde segunda línea fue bloqueado (12-8). Segundo tiempo muerto del futuro (13-8). Furlan anota el primer tiempo (13-9). Acción llena de adrenalina que termina a favor de los friulanos (14-9). Derrotados por los Panthers (14-10). ¡AS del boj! (14-11). El segundo servicio de Bosso se va a la red y presiona fuerte para buscar otro punto directo (15-11). As de Talmassons (16-11). El ataque de los Panthers rompe el muro de Bustocco (17-11). Finaliza el ataque de los friulanos (17-12). (18-12). Derrotado por Talmassons (18-13). Murata Cvetnic al final de una acción muy reñida (19-13). Entrega de manos de Pomili (19-14). Súper mate de Eckl (20-14). (20-15). Otro bloqueo ganador de Talmassons (21-15). Anota Del Core (21-16). (22-16). Zanette dispara (23-16). Punto de Talmasson: 8 puntos de partido (24-16). Zanette anota el globo (24-17). Todo termina aquí, con un ataque ganador de Talmassons que conquista así la Serie A1 (25-17).

LA PLANILLA
CDA TALMASSONS – FUTURA VOLEIBOL JOVEN
3-0 (31-29; 25-20; 25-17)
Junta Directiva de Talmasson: Bagnoli NE, Hardeman 16, Populini 12, Grazia NE, Mónaco (L2), Piomboni 6, Bole 1, Blessing 7, Kavalenka 0, Negretti (L1), Eckl 9, Costantini 8. Entrenador: barberos, 2do Parazzoli
Futura Voleibol Juvenil: Pomili 7, Bresciani 0, Citterio NE, Monza 4, Conceicao (N2), Tonello NE, Zanette 14, Osana 0, Furlan 7, Bonvicini (N1), Cvetnic 8, Rebora 4, Bosso 2, Del Core 1; Entrenador: Beltrami, 2do Tettamanti.
Árbitro: lirio antonio, 2do: Serafín Denis, Comprobación de vídeo: Chiriac Madalina